什么日本动漫好看

要男主角厉害的结局不悲惨的!... 要男主角厉害的 结局不悲惨的 ! 展开
悲伤之逆流成河
钢之炼金术师Fa(很耐看的动漫,主角一开始就是比较强的,不是慢热型的。结局也美好)
钢壳都市雷吉欧斯(主角牛逼,很低调的出场。高调的爆发,符合楼主的要求}
异世界的圣机师物语(主角牛叉,不过是后宫类的,不喜欢这类的就不要看了)
妖精的尾巴(超热血的动漫,同伴之间的羁绊让人感动的流泪。不过结局都是完美的。不过这部很出名,楼主应该看过了)
犬夜叉(好看的,慢热型的动漫)
全职猎人 老版的(斗智斗勇,主角就和火影中的鸣人一样,给人勇气,永不放弃)
黑子篮球(刚刚出版不久,很新颖的运动不热血动漫,主角很可爱,另类的强)
学生会长是女仆(男主角超神了,无语,在爱情上的强,好看)
学园默示录(主角是没有特别的能力,却让人信任)
暂时就这样吧,(ˇˍˇ) 想~火影,海贼王等等就不例举了
北京张默然美术培训中心_
冰之剑客
银魂(搞笑)
网球王子+新网球王子(网球)
旋风管家(超厉害的男管家)
钢之炼金术师(男主角是装上铁甲手、脚的人)
高达(每一款的男主角都超厉害)
S.A特优生(男主角成绩好)
四叶游戏(过程感人,结局不悲惨,棒球)
魔法先生(感觉不错)
彩云国物语(看上去好像还未结束,但事实上又结束了)
死神(满足要求)
少年阴阳师(男主角是个小孩)
守护甜心(不知道你看了没)
金田一少年之事件簿(侦探故事)
男子高中生的日常(好多男生)
纶爱小狼
家庭教师,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,火影,死神,海贼王,犬神,魔兵传奇……
好多啦!!
灵仙伊
火影忍者,海贼王还有滑头鬼之孙,超好看的说
追问
最后那个动漫女主角咋样
追答
火影主要讲鸣人和佐助两个男主角的友情及鸣人的梦想,海贼讲的是路飞一行9个人的梦想友情及冒险故事,滑头鬼之孙是讲主人公陆生与他率领的百鬼夜行,是妖怪题材,里边的女主雪女很可爱,不过这些都没完结呢,结局未知,你可以去搜搜看,挺不错的
晓海燕
滑头鬼之孙 (夜晚的奴良既厉害又帅气)
家庭教师(阿纲一开始是废柴,但越来越厉害)
妖精的尾巴 柯南
会长是女仆大人 均未完结
SA特优生 已完结