汉化游戏出现乱码

我现在下的汉化游戏都会出现乱码,本来是之前玩圣安地列斯出现乱码,在百度贴吧里问,卸了个什么东西,就没乱码了,结果后来下的单机游戏都有乱码。别说什么换区域程序,我试过... 我现在下的汉化游戏都会出现乱码,本来是之前玩圣安地列斯出现乱码,在百度贴吧里问,卸了个什么东西,就没乱码了,结果后来下的单机游戏都有乱码。别说什么换区域程序,我试过 展开
鹰志说生活

汉化出现乱码解决办法

将语言先切换到繁体中文,等待官方推出后续的中文补丁。

在游戏库中找到无尽空间2(EndlessSpace2),然后:

右键→属性→语言→选择繁体中文。

定义

网络游戏区别与单机游戏而言的,是指玩家必须通过互联网连接来进行多人游戏。 一般指由多名玩家通过计算机网络在虚拟的环境下对人物角色及场景按照一定的规则进行操作以达到娱乐和互动目的的游戏产品集合。

而单机游戏模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而玩家与玩家互动性差了很多,但可以通过局域网的连接进行有限的多人对战。

天津市玉福斋珠宝店
爽口且轻捷的赤子727
简单汉化出现乱码怎么弄一直都有人提,用3DM近期的汉化补丁都是乱码,这几天我们也抽时间排查了一下,目前已经找到导致原因和解决办法:我们发现出现汉化补丁乱码的系统基本上被修改过了。这些操作系统在原版操作系统上做了大量更改,全都阻止了d3d9.dll的重定向权限,所以汉化补丁程序根本无法再这种系统上运行,解决方法就是更改注册表:开始—运行—输入regedit,点确定在注册表窗口里找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs正常版本的win操作系统里,这个项是没有d3d9数据的,比如下图是我机器的该项内容而修改版里有d3d9这个键,把他删除,再重启。就可以正常运行补丁了,对系统没有任何影响,而且可能支持更多的游戏补丁。——不死鸟如果还没用的话试试这个:开始- 运行- regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE编辑- 查找- d3d9.dll如果找到d3d9项目,就删除掉,然后继续查找,直到你的注册表里的d3d9项都删完,一般会有1-3个游戏目录里的d3d9.dll不要删,留着才能玩汉化重启,进游戏
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

解压文件出现中文乱码怎么办解决办法