皮肤爱出油怎么回事?

用护肤品洗干净了过几个小时又出油了,尤其中午和傍晚... 用护肤品洗干净了过几个小时又出油了,尤其中午和傍晚 展开
稽仲谌雨晨
有的人是因为皮肤缺水。有的人就是这种肤质。遗传。你爸爸妈妈肯定有人也是这样。不用太在意。平时多喝水。少吃刺激性的食物。不要吃油炸的东西。可以使用控油产品。。。。可以备些吸油纸。但是不能经常用。一天用一两张就好了。因为皮肤出油。会和空气中的灰尘氧化。就会形成黑头。容易毛孔粗大,堵塞。ML不会有印象。定期的ML
会对皮肤有好处。油性皮肤皮脂排泄旺盛,脸部油腻光亮、粗糙,有些像橘子皮。特别是在T型区的额头、鼻子和下巴,油脂分泌更多,极易发生痤疮、粉刺等。油性皮肤不易起皱纹,对外界刺激耐受力较强,用纸巾测验试法呈透明状。
保养要点:
(1)洁面水温可偏高,以40度左右为宜。用洁面力度强的香皂或青瓜洗面奶,去掉附着在毛孔中的污物,用洗面海绵反复擦洗洁净。
(2)用调节皮脂分泌的化妆水护理肌肤,用适于油性皮肤的护肤品营养皮肤。
(3)不偏食油腻之物,多食蔬菜、水果。
(4)要经常作深层皮肤护理:洗面、蒸汽浴面、按摩、面膜。要用适合自身皮肤特点的分妆品。
油性皮肤干性皮肤能经受各种外界刺激,不怕风吹日晒,不容易老化,起皱较晚。这种皮肤就应该用中性或稍偏碱性的香皂热水清洗,面部每日洗三四次。以去除皮屑、皮脂和尘土,使皮肤光洁美观,减少毛孔阻塞。这种皮肤不宜过多使用化妆品,特别是油性化妆品,以免加重油腻和毛孔的阻塞,最好选用含水分较多的雪花膏等
来自芥子园情致两饶的金钱松
皮肤爱出油可能是体内肝火比较旺盛,代谢也比较旺盛需要分泌油脂来清除体内的废物,本身就是油腻的体质,另一种是自身皮肤比较缺水,皮肤为了调节自己的状态,不得不分泌处油脂来保护自己,是一种正常的自我保护情况。
在醉白池阅读文章的山谷风
年轻人因为生理技能非常旺盛。皮脂腺分泌增多。随着机体水分的蒸发。也就是出汗。指异性的一体随汗排除。所以在皮肤上就像油一样。这是正常现象。注意请不要用清洁剂。过度清洗。以免破坏了机体的水质保护膜。而受到细菌的侵犯。
英俊鹏哥哥
油性皮肤就这样 用洗面奶就好
夏日悸动的旋律