所有星座里面,什么星座的女孩子最难追?

慕晓晓曦说星座

都说女人心海底针,很多男生遇到自己喜欢的女孩子,往往会选择勇敢的追求,但是,有很多小姐姐,任凭你36计各种套路,始终不为所动,那么在12星座里面哪个星座的女孩子最难追呢?

首当其冲的自然是处女座,因为处女座是一个非常偏执的星座,她们不仅对自己要求十分严格对待的恋人,也是希望要求那种完美的恋人,如果遇不到这样的人,处女座宁愿保持单身,对于处女座来说,除非你身上有超过别人的优点,否则不管你怎么追处女座都不会改变自己的原则。

天蝎座,天蝎座是典型的高冷型星座,天蝎座的人从来不把自己的情绪表现在脸上,也从来不愿意去主动接受别人,天蝎座的人非常没有安全感,所以她们从来不会轻易的去接受一个人,天蝎座对待爱情是非常谨慎的,谁要真正的打动天蝎座是非常非常困难的。

温柔善解人意的天秤座总是能够赢得很多异性的青睐,但是天秤座总是表现得犹豫不决,优柔寡断的,天秤座的人非常的缺乏安全感,所以她们就算是想要接受对方,也会因为自己害怕受到伤害而犹豫,对于追求天秤座的人来说,常常闹不清楚,天秤座到底想要哪种恋人,经常被搞得一头雾水。

边界有你

盘点最难追求的三个星座的女生如下
一、天秤座
天秤女缺乏自信没有安全感,不敢轻易开始一段恋情。再加上她们比较慢热,很难开始一段恋情。她们对待爱情总是小心翼翼,不敢轻易接受别人,同时她们的处理方法也并不很好。她们不会当面拒绝别人,而是一味地逃避,导致对方还抱有希望,仍然对她们穷追不舍。其实她们很害怕,不敢接受对方。慢慢的和她们熟络起来之后,她们会渐渐接受对方。在爱情中的她们像个小女生,对自己的爱情很珍惜。
二、狮子座
狮子座很骄傲、爱面子,不会轻易答应别人的交往,但是她们也不会主动去追求别人。她们和别人在一起一定要求两人要相互喜欢,在爱情里面绝不会将就。狮子座的女生一般都很优秀同时也很骄傲,她们看不上那些很一般的人。她们相貌出众,处事周到,做事能力高,能让她们看上的人确实不多。但是只要她们陷入爱情,就会一心一意的付出,十分专情深爱着对方。
三、摩羯座
最难追的女生里面一定有摩羯座。她们的思维想法比较传统,想通过十天半个月就和她们在一起是不可能的,在她们看来谈恋爱一定要循序渐进,要认识很长一段时间之后才能决定要不要在一起。通常很多人追摩羯女几个月,期间什么办法都用上了,就是撩不到。可就是这样传统的人对待爱情才越认真,对对方才越专情。在爱情里的她们让人感觉到踏实和幸福感,所以摩羯女虽然难追点但是还是很受欢迎的。
敞开心扉ckxf

难追与容易追,一念之间,全凭你自己抱有什么态度去决定。

没有理解,少了尊重,除了套路,直指目的,就没有耐心了。

所有的套路,都像一记重拳打在了海绵之上,那种感受应该是很痛苦的。一种求而不得,一种吃不到葡萄的既视感。

难追吗?难!没有真心,只有套路,连哄带骗的感情也不会长久,独立的女生自然也能一眼洞悉。

如果最后的结果是这样,我倒是觉得单身一辈子也是件挺好的事情。凭借一时激情,想和人他人去行鱼水之欢,那就找兴趣相投的人就好,也没必要打着恋爱的旗号,做着坑蒙拐骗的事情了。

事实上,没有真正难追的女生,也没有真正容易追的女生。在和女生相处过程当中,我很不喜欢用追这个词语去形容两个人从相识相知,再到相爱的过程。

当对一个人有一定的好感,在相处过程中,只需要把握一个大方向,以朋友的方式相处,以恋人的心态关心就好。

一切皆其自然,
强扭的瓜,的确不甜,这话不假。

一个人做事情,不带目的,没有期望,只是踏踏实实做好自己的时候,生活中的每一件小事都会变成惊喜。

对一个人有好感也是这样,如果以追的心态去发生,一旦遇到阻碍,就会心态失衡。

难与不难之间,其实都在于自己的心态如何调整了。

真正适合的根本不需要追。

方阳曦5C

追求女生,并且获得她们的心是所有男人的梦想,然而有些女神们的要求可是非常严格苛刻。很难追到手,那么是哪些星座比较难追呢。

首先是天蝎座的女生,她们其实骨子里是有一点封闭的,对爱情的态度她们是相当的保守,也是比较传统的思想。如果不喜欢一个人,那么她们连一点机会都不会给对方。面对她们不喜欢的追求者,其实她们也很困扰,不想跟别人有一点关系,更别说一起去吃饭,所以越是纠缠越是让她们反感。但是如果一旦她认定一个人时,便会真心实意的去对待对方。

其次就是处女座的女生,她们是一个高标准高要求的星座,处女座女生不仅对自己要求严格,对另一半也同样,如果有任何一项没有达到她们的要求,那么她就不会给你一点机会。因为她们优秀所以各方面要求也会很高。她们也会对你说“对不起,你太优秀了,我们不合适”。

最后就是天秤座的女生本身条件好,所以身边一直不乏追求者,所以要追天秤座的女生,首先要从她的众多追求者中脱颖而出,才会得到她们的芳心。天秤座是一个非常注重外表的星座,所以要追天秤座女生,第一印象很重要。

爱美之心,人皆有之。只是每个人对美的概念不同,所以喜爱的人也有所不同。只需遇到自己心仪的女生,许多男生都会不由得想要靠近,想要寻求对方。如果遇到以上三个星座的女生一定要更加的优秀呢。

译网情深2r
他们就是水瓶座。

哪个星座的女生最难追

很多人觉得水瓶座不靠谱,在他爱上你之前和爱上你之后,你根本看不出任何变化,他们的爱更多的是一种习惯。水瓶其实是一个特别没有情趣的人,社交中的如鱼得水并不代表他们真的喜欢交际。水瓶座的人追求公平,爱情、亲情在他们心中一样重要。

哪个星座的女生最难追

面对爱情,他们完全跟着感觉走,不太会日久生情,所以如果水瓶对你完全没兴趣建议尽早放弃。引起水瓶座的注意并不是非常难,但是只要让水瓶觉得你无聊、不够神秘、不够有个性都可能让他对你失去兴趣。所以,要想追求水瓶座的人很难,除非他们也对你有好感。