白羊座暗恋别人的时候,都会有哪些表现?

匿名用户
1、变得比较主动。白羊座对异性有一种距离,除非是有什么事情才会去找异性。所以说如果白羊喜欢上一个人话,他们会很主动的去找喜欢的人,变得特别积极。
2、多话。白羊座在平时不是那么爱说话,通常会在一旁听别人说话然后时不时冒出一两句话。平时都不怎么接触异性了更不用说去说话了,可是白羊要是喜欢一个人那他就是十足的话痨。
3、爱吃醋。爱吃醋本不是白羊座的作风。但当白羊座暗恋一个人的时候就会很在意对方的一举一动,如果对方和别人做什么了他们就会为此吃醋。
linwey2010

白羊座暗恋一个人的表现有:

一、你在哪,他在哪

喜欢上你的白羊男,好像就会变成一片狗皮膏药,你去哪里,他也特别想去,白羊男往往会通过制造各种机会去靠近和接近对方。一起学习啦,一起吃饭啦,一起搞活动啦。

二、就想看着你

白羊座喜欢一个人,眼神是不会骗人的,满满爱意的眼神,看到你都不好意思,一旦他们喜欢上了你,那么在他们的眼里心里,你都是那个唯一。如果认真观察,会发现他们总会傻傻的盯着你瞧,眼神发直,恋恋不舍。

三、对你有耐心

白羊座遇到喜欢的人之后,就会改变一下, 女生天性爱磨蹭,多少男生都忍受不住这一点,可白羊座男生不知道是习惯了,还是认命,反正就是很有耐心了。
gl791101
一、特别爱吃醋
情侣之间吃醋是一件非常正常的事情,但是白羊座是十二星座里谈恋爱特别爱吃醋的星座,要是喜欢的人和别的异性走得稍微近一点,白羊座就开始不开心了,会自己一个人生闷气,哄都哄不好的那种,白羊座本身就是敢爱敢恨的性格,对于喜欢的事情,白羊座非常在意的,所以如果你有一个白羊的对象,对象吃醋的时候要尽快哄哦!
二、喜欢在对方面前表现自己
白羊座如果爱上一个人的话,他是非常喜欢在对方面前表现自己的,即使是你们已经成为了情侣,但是依旧无法阻挡白羊的表演欲望。白羊座会在心上人面前尽量表现出自己的优点,例如身体素质,唱歌方面,才艺表演等等,这些都是白羊座喜欢表现自己的领域,但是白羊也经常会闹出笑话来,让人觉得白羊座傻傻的。
百度网友dad56c0
第一表现】

大家肯定都很好奇第一表现是什么!那就是很主动!白羊虽然对生活对朋友是很热情的,可是他们并不主动。除非是一个人的时候才会主动去找别人玩,更别说是异性了!白羊对异性是十分害羞十分矜持,不管是白羊女还是白羊男。
他们都是对异性有一种距离,除非是有什么事情才会去找异性。所以说如果白羊喜欢上一个人话,是很明显的一件事。因为他们会很主动的去找喜欢的人,而且不会害羞特别的大方。

【第二表现】

“话痨”这个词就是白羊喜欢上一个人的第二大表现,白羊在平时可不是那么话多的。他们通常会在一旁听别人说话然后时不时冒出一两句话。平时都不怎么接触异性了更不用说去说话了,可是白羊要是喜欢一个人那他就是十足的话痨!为什么这么说呢?
冉趣老师

白羊座向来以诚实坦然的形象凸显。但是他们一般都是不善于激情发达的。一旦有暗恋的对象时他们一般会默默去做些帮助别人的事,但是又怕被暗恋的人发现。他们会用自己的方式在你的视野范围内做出吸引你注意的事情。也会暗暗写情书,但是总是不好意思送出去。见到你时脸色有绯红的现象。