张译十年龙套,终获影帝,他的演技是如何让导演感动到哭的?

Ly陆离i

张译,一个你可能看过他参演的很多作品却从来就没有记住过他的名字,这个1978年出生于哈尔滨的大男孩,准确的来说他的演艺生涯没有那么的一番风顺,大多数人对他的印象都是在2006年的大火电视剧《士兵突击》,2009年参演《我的团长我的团》那个时候的他,不敢说演技精湛但是他已经将孟烦这个角色演绎的很深入人心了,那一年的张译就凭借着这一个作品成功获得了2009年的“最深入人心电视剧形象"。

在后续的很多年里面他陆续饰演了很多的角色,并且在奖项上也获得很多名誉,但是始终没有让他能够进入大众的中心视野,在他演绎生涯最为忙碌的那几年里面他饰演了很多的主角有过收获却依然的那么默默无闻,这样的他也很难再电影里面看见他的表现,大多数都是出现在电视剧里面。

这样的张译依然在坚持着演好每一个他经手的角色,2018年已经经过了十多年演艺的他所饰演的《红海行动》在国内票房大卖,他也获得了大众百花奖的最佳男主角提名,这也是他从艺以来离舞台中央很近的一次。

但是这些他所经历的并不能够阻止他不断的前进,在《鸡毛飞上天》的表演终于获得人们的认可,在马上后续出演《攀岩者》的表演中,有一场与吴京对戏的表演中没有镜头的他仍然尽性表演,被无数网友纷纷点赞,可以看出他的演艺人生是靠自己努力和付出得来的。

南京科佰生物科技有限公司_
zex1456

说起张译这名优秀的演员,我想可能会有一些人并不知道他的存在。我说张译这个人,他的演技那可是杠杠的呀!有很多优秀的电视剧里面,都可以找到他的身影,他所塑造的每一个角色,都能深刻地印在人们的心中。你们还记得《士兵突击》里面的史班长吗?还记得《鸡毛飞上天》里面的陈江河吗?还有《追凶者也》的董小凤吗?这些优秀的角色可都是张译塑造出来的呀,十年龙套,终获影帝,说的就是他。

其实在刚开始的时候,张译只是“北京话剧界”的一员,只是因为长相问题,张译一直没有机会走到观众们的面前,一次偶然的机会,在2006年的时候,张译有了一次宝贵的机会,他参演了《士兵突击》里面的史班长这一角色。《士兵突击》的史班长,可以说是他走向演艺道路的开始。所以呀,在这部电视剧播出之后,张译有了很多的机会。这才真正开始了他的演艺道路。

演了很多的电视剧,比如,《兵团岁月》,《生死线》,《追凶者也》,《鸡毛飞上天》,《红海行动》等等,可是他尽管演了这么多剧,但依然没有大火。其实从这些电视剧当中,我们可以看到张译的演技真的是很棒。但是,他是非常可惜的,他依旧没有走进更多的人的视野里。

在《八佰》里面,张译有一段哭戏,他感染了在场的所有人,就连导演也感动到哭了,真的是超级棒的一位演员。

指南针指北针no
演技非常精湛,而且做什么事情都是一丝不苟,这才获得了导演的认可。
_x_d晚晴

张译是不可多得的能驾驭很多类型角色的演员。
你总是不懂我的

因为他真的非常敬业,把每一个形象都塑造的很好。