为什么李现、杨紫《亲爱的热爱的》高甜上头却不腻?

夏夜放肆的风

要说今年的高甜影视剧,不能不提李现、杨紫领衔主演的热播剧《亲爱的 热爱的》。这是一部点燃2019夏日的火爆影视作品,追剧的你、我、他,不由自主、前赴后继,纷纷为童颜CP上头。因为这部剧,李现成了热度迅速上升的“七月现男友”,杨紫则再一次成为大旺男主的神奇女主。

《亲爱的 热爱的》改编于墨宝非宝的小说《蜜汁炖鱿鱼》。剧名曝光后,不少原著粉感到有些莫名其妙。不过,换汤不换药,不管是《蜜汁炖鱿鱼》,还是《亲爱的 热爱的》,都注定了这是一部高糖、高甜、高人气的电视剧。

电竞大神韩商言与软萌少女佟年的爱情,始于深夜网吧的一次偶遇,发展于双方长辈组织的相亲见面会,升温于每一次的莫名分手以及佟年醉酒后,巩固于韩爷爷、韩佳佳、吴白、KK小朋友、闺蜜兄弟等各路人马的神助攻,跨过了岳母大人的重重考验大山,最终幸福地定格于民政局盖戳的红本本。

韩商言与佟年相差十岁的恋情为什么被大家羡慕和看好?其实很简单,这一对的感情,从初遇到磨合再到升级,始终包裹着甜蜜蜜的糖衣,内核灌注着纯金打造的真心,背后还运行着三观相合的永动机。

俊男靓女的结合从来不是什么新鲜事,持久爱情的真谛也早已被千万人窥探解读。韩商言的土味情话源自他对另一半最美的初心,佟年的勇敢追爱赋予她长久幸福的筹码。他们的爱情简单而真切,联结着为国争光的崇高梦想,延续着彼此双方对未来美好生活的共同憧憬。

这个夏天,感谢《亲爱的 热爱的》为我们带来的夏日甜蜜么么茶。佟年和韩商言的爱情,并非傻白甜和霸道总裁的老套故事,而是两个优秀的人相遇相知、共同成长的励志新曲。

韩商言和佟年用他们的故事告诉我们:爱情的美好在于彼此遇见、彼此理解、彼此信任、彼此珍惜、彼此成就。做到这几点,你就有很大机会抱紧你的小鱿鱼、拴住你的小毛驴。高甜只是下饭的佐料,学会用爱为彼此打造满汉全席,才是通往幸福的持久之计。

杰娜幸福街
比较自然吧,两位演员的演技也都不错,而且剧情比较贴合,所以大家都很喜欢看,没有油腻的感觉,是情侣间自然的感觉,很甜。
匿名用户
《亲爱的,热爱的》的推出,可以说是恰当时。剧情不狗血,人设很讨喜,男女主认真谈恋爱,没有作妖的小三。同时,主持团队对这部剧的甜度把握也很到位,如此的甜而不腻,自然也就激发了观众热情。
璩幼祎48

因为是电视里,比较理想化,现实中基本上没有这样的,这种电视还是少看,对谈恋爱不好
帐号已注销
这部连续剧,亲爱的,热爱的,我看过里奇里面太帅了,杨紫在里面演表演的很不错,今年这部连续剧很火爆,年轻人都爱看