这段感情我该怎么办?

他今年35,高中毕业,跟着他姐姐做事,月薪一万左右,从小没有爸爸,家里没有任何存款,算是比较穷的家庭,他自己打工存钱在老家农村建了房花了50万,有辆开了5年的旧车之前买的... 他今年35,高中毕业,跟着他姐姐做事,月薪一万左右,从小没有爸爸,家里没有任何存款,算是比较穷的家庭,他自己打工存钱在老家农村建了房花了50万,有辆开了5年的旧车之前买的花了10多万,给他妈看病花了十来万,所以现在还欠了10万元。

我30,大学毕业,月薪一万多,没车没房有几十万存款。

我们交往了四个月了,刚开始可能觉得他不是那么优秀,就没有那种强烈的喜欢,但是对我比较真诚,人也算好,我就慢慢喜欢上他了。我的闺蜜们都嫁的不错,他们都在外面买房子里,大部分都是男方买的,男方家里出了部分钱。我们都在广东工作,如果我跟他在一起他是不可能在外面买房子了,因为他还欠了钱,闺蜜都劝我说没有房子不行,太穷了,我不知道该怎么办,如果结婚他还得借钱,相当于婚后不仅买不起房子我要跟他一起还债,一想到以后过日子就是柴米油盐我也挺愁的,外面买不起房子以后小孩就得跟我们租房住,如果全部用我的钱买我觉得我就亏大了,倒贴了,并且我家还有个弟弟还得帮助下。唉。。。不知道怎么决定了。
FJDLKSH
以后的生活靠两个人去创造,你觉得他有没有那个潜力,你自己又有没有那个信心,这是物质上的,另一方面,你对他这个人有多大信心,你觉得能不能托付终身,万一以后钱不成问题,他会不会不变初心
sunhaijingzxcv
我不知道你们的感情,发生了什么,但你看有谁值得你去忍受,如果你们有孩子,最好是挽回这断感情,必境孩子是没错的。