求一些悲伤的歌曲

求一些悲伤的歌曲,也要好听,不要太老土的哦... 求一些悲伤的歌曲,也要好听,不要太老土的哦 展开
血蝶寒雪
《天堂里有没有车来车往》一个老师与学生的故事。一个爱唱歌的女孩请老师给她写首歌,老师同意了。就在那天下午,女孩被城市里来来往往的车辆撞死,老师很伤心,写下了这首歌。
《白月光》这首歌讲出了很多人了心声。月光柔柔的洒下,照在身上是那么凄凉,心里隐藏着悲伤。这首歌没有局限,可以令人联系到自己的悲伤。
《蜀绣》眺望着,等待心爱的人归来。一针又一针的刺绣,心爱的人还在边疆卫国,生死未卜,只求心爱的人平安而归。
《眼泪不快乐》从前与未来,爱哭与不哭,流泪本快乐。
《爱太痛》讲述恋情逝去后,回想过去甜蜜种种不可自拔的情伤。不想再爱,却无法摆脱爱。
《丁香花》心爱的人,已在坟墓长眠。那象征着她的丁香花,也枯萎了。一生中,痛苦有多少?离去是多么快乐。
我认了,这些很少。但这是我从几百首悲伤的歌里挑出来的,受伤的时候听这些歌绝对会哭。
s0ulmat3
Fernando Ortega-Give Me Jesus - Album Version
Frankie J-Don't Wanna Try
Savage Garden-Two Beds And A Coffee Machine
Tamas Wells-Valder Fields
The Melody - Good Bye
Tim-催眠曲
蔡健雅-陌生人
A-Lin - 一瞬之光
Avril Lavigne-When You're Gone
Backstreet Boys-Never Gone
bigbang-blue
bigbang-wedding dress
bigbang-罪人
table-tomorrow
Brian McFadden&Delta Goodrem-Almost Here
CancerNine - 将错就错
Carla Bruni-You Belong To Me
devotion-My Prayer
if a song could get me you-buzhidao
Janice(卫兰) - Goodbye
Jo De La Rosa-Letting Go
Kelly Clarkson-Because Of You
Lainey Lou - Oceanside
Laura Pausini-It's Not Goodbye
Marc Terenzi-Love to be Loved by you
Mathieu Edward-EntreToiEtMoi
Sarah Connor - just one last dance
Rain-9月12日
Rain-Love Story
Rain-悲伤探戈
Richard Marx-Right Here Waiting
Rosie Thomas - Say Hello
Sarah Connor - Living To Love You
Sarah Mclachlan-Angel
Selwyn-Negative Things
Shayne Ward-Breathless
Shayne Ward-You're Not Alone
Stars-The Calendar Girl
Tamas Wells - Three Courses and an Open Cano
Tamas Wells-The Crime At Edmond Lake
Tamas Wells-The Opportunity Fair
The Beatles-hey judy
The Cranberries - Dying In the Sun
The Pussycat Dolls-Hush Hush
Timbaland-Apologize
TradeMark-Only Love
Trey Songz - Can't Help But Wait
Veronica Ballestrini - Eskimo Kiss
方皓玟-Won't You Stand
ZaZa - Kuam Pid Tid Tua
Zséda Mnyg-Ajtok mogott
蔡健雅 - Beautiful Love
灿烂的遗产 - 在爱中疯狂
陈慧琳 - 有时寂寞
陈珊妮 - 情歌
丁当 - 你为什么说谎
方大同 - Sing A Long Song
方大同 - 红豆
方炯镔 - 剪爱
钢琴曲 - Coup De Coeur
郭顶 - 口袋里的对不起
郭顶 - 情歌两三首
花样男子 - 眼泪流出来
李弘基 - 依然
李玖哲 - 不,完美
李民镐 - My Everything
李霄云 - 你看到的我是蓝色的
梁静茹 - 不敢当
林俊杰 - AlwaysOnline
玛丽外宿中 - My Precious
倪安东 - Sorry That I Loved You
潘虹樾 - 如果没有离开
品冠 - 我以为
朴孝信 - 花信
朴树 - 那些花儿
尚雯婕 - 我想我是你的女人
尚雯婕 - 两个下雪的夜
施文斌 - Hello Angle(粤语)
韦礼安 - 有没有
王若琳 - I Love You
宋秉洋 - merry lonely christmas

咳咳,,这些都从平常听的歌里面。。挑出来的哈。。可以听一听哦、、
爱丽艾斯
死一样的痛过MC梦 就算我瞎了眼蓝雨 他不爱我金莎 不是你的错丁当 我很忙A-Lin
家在北极村陈升 这是我喜欢的
浅夏_冰圣
星月神话 虫儿飞