我要买三星i9300移动版的 但买回来开机关机什么的却是联通的画面 这 对使用移动上网等其他功能没什么影响吧

这是不是说明我买的是联通版?对移动的使用有影响吗... 这是不是说明我买的是联通版? 对移动的使用有影响吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
这个说明.,你买的是联通版本的机器.
对移动上网没什么机器.
另外可以用联通3g和2g.也可以用移动的2g/
其他的网络用不了,希望能帮到你,望采纳
angwin1984
1. 楼主,目前三星Galaxy III在咱们国家分三个版本:
I9300 GALAXY SIII 联通版 WCDMA网络
I939 GALAXY SIII 电信版 CDMA2000网络
I9308 GALAXY SIII 移动版 TD-SCDMA网络
2. 您选的I9300仅仅支持WCDMA/GSM联通网络,不可以使用移动的3G卡。
外籽3
首先我得告诉你,i9300只能用联通的3G网络,不能用移动的3G网络!但都能用移动和联通的2G网络!你买的肯定是联通定制机了,才会显示联通的画面。年轻人都喜欢玩手机上网,用这么好的手机,就要好的网速,建议你还是换卡,换号,改用联通的3G号码吧,网速比移动更快!本人也是把自己的移动号码给废了,改用联通号码了,谁叫我买的是i9300。呵呵,如果不想换你的移动手机号码,还要好的网速,就买移动版的i9308,用移动的3G,总得来说,好手机就得用3G,不然就很浪费啊!
百度网友a0cc890
亲,移动定制机开关机画面应该是移动的LOGO图标。如果显示的是联通,不排除你的手机定制运营商版本是联通的。如果是联通版,不能使用移动3G网络,具体移动卡使用是否有影响,是需要以实际使用和购买地点咨询为准的。
dzh54
我的也是啊