我很久没有和我的同班同学很久联系了,步入社会后他们已经结婚生子。就把我微信拉黑,这样做是对还是错?

百度网友bac275a
没有对与错,只是各有各的感觉,你们虽然是同学,但是你们很久未联系,生分了,大家都有自已的生活圈子,没联系的就拉黑了,。没关系你们有联系电话可以联系聚会相见,重加微信就此互动,这不很好吗?
zc村
没有对错吧,他们现在都有自己的生活圈,有了稳定的生活和朋友,清理一些无意义的交往很正常的事情,不必为这个想太多
追问
毕竟在校园时光,一起读过书的。
好歹也有友情啊!
我的嗷嗷我爱你

怎么说呢,可能是很久没联系了,就觉得感情生分了,比较太久远了