求教:新疆伊犁旅游线路是否合适?

D1广州——(飞机)——乌鲁木齐住乌市D2乌鲁木齐——(汽车)——布尔津住布尔津D3喀纳斯住瓦图村D4喀纳斯住白哈巴村D5喀纳斯住禾木村D6喀纳斯——(飞机)——伊宁住伊... D1广州——(飞机)——乌鲁木齐 住乌市
D2 乌鲁木齐——(汽车)——布尔津 住布尔津
D3 喀纳斯 住瓦图村
D4 喀纳斯 住白哈巴村
D5 喀纳斯 住禾木村
D6 喀纳斯——(飞机)——伊宁 住伊宁
D7 休整(或者去博乐的夏尔西里?)
D8果子沟、塞里木湖 住伊宁
D9伊宁——巩留 库尔德宁 住巩留
D10巩留—— 那拉提——新源 住新源
D11新源的琼库什台、喀拉峻草原 住特克斯县
D12特克斯县——乌苏——石河子 住石河子
D13石河子——吐鲁番 住吐鲁番
D14吐鲁番——乌鲁木齐——(飞机)——广州

请问:
1 这样的路线行吗?累不累?
2 因为是9月中下旬去,草原会不会很没意思?安排的景色会不会重复?
3 D7 休整(或者去博乐的夏尔西里?)有什么好建议?
4 从伊宁到乌苏包车,包车方便吗?
疆在云游
你的行程说不出的感觉!试试我做的这个,不过是全程包车自助游的!
D1乌鲁木齐-布尔津 早晨乌鲁木齐出发,经过五彩湾,火烧山,穿过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类动物保护区,在恰库尔图1点半左右用午餐,大约在下午5点半抵达宾馆。抵达布尔津后先办理宾馆入住,休息片刻,然后在6点左右出发去额尔齐斯河边玩耍到7点去五彩滩看华美日落,晚餐在布尔津夜市品尝额尔齐斯河的高山冷水鱼,烤鱼。

D2布尔津-喀纳斯 早餐后出发前往喀纳斯游玩。沿途经过阿尔泰山脉的优美风景,边走边玩,大约在12点抵达喀纳斯的门票站贾登峪,坐区间车进景区,先游玩三湾,包括月亮湾到卧龙湾的徒步(河边栈道),神仙湾。然后到喀纳斯湖边一睹喀纳斯湖的美貌,在喀纳斯湖边走走,远观观鱼亭。下午回到宾馆后用晚餐,自由活动。晚上可以到喀纳斯河边静静的发会呆,听听流水,看星星!

D3喀纳斯-禾木 早晨大约6点多起床去神仙湾拍晨雾,大约在8点回到宾馆用早餐,然后上观鱼亭,管喀纳斯湖全景。然后可以在喀纳斯湖玩游船或者喀纳斯河漂流。大约在1点准备离开喀纳斯前往禾木村。大约在下午5点左右抵达禾木门票站,然后乘区间车大约1小时到禾木村,直接到宾馆办理入住,自由活动,喝茶,聊天,打牌,逗狗。在7点左右出去再村子里逛逛,那会的太阳不会很毒,然后上禾木观景台看禾木村全景,拍摄夕阳西下,翠烟袅袅的禾木村。

D4禾木-乌尔禾 如果愿意可以再6点半起床上禾木观景台看禾木村的晨雾,然后自由活动,12点半集合出发,前往乌尔禾,在布尔津用午餐,大约在下午7点抵达乌尔禾。宾馆办完入住,休息一会去世界魔鬼城看日落,拍摄形态各异的雅丹风蚀地貌。

D5乌尔禾-赛里木湖 早餐后出发,在奎屯用午餐,大约在下午的5点到赛里木湖,湖边玩耍,骑马,赶羊,发呆,到9点半左右看日落,然后晚上住蒙古包,在蒙古包用餐,奶茶,手抓肉,烤肉,等特色。如果愿意的话可以喝些小酒!

D6赛里木湖-伊宁 早晨6点起床看赛里木湖日出,然后回蒙古包洗漱出发,在清水河用早餐后到霍尔果斯口岸(中哈边境),可以去合作贸易区逛逛,看看小玩意。然后去霍城65团薰衣草基地看薰衣草(中国的普罗旺斯)。看看惠远古城,伊犁将军府,(这两个点到此一游即可),在去伊宁的路边可以买到很多水果(葡萄,蟠桃,水蜜桃,油桃,西梅。。。。)大约在下午5点抵达宾馆,然后休息下,去卡赞其名族村逛逛(维吾尔族村庄),然后到伊犁河大桥拍日落,人品好的话可以看到当地维吾尔族婚礼,晚餐夜市。

D7伊宁-那拉提 早餐后出发前往那拉提,大约在中午2点多到。办理入住,吃午饭,然后游玩那拉提景区,空草花园,草原部落等。

D8那拉提-巴音布鲁克 早餐后出发前往巴音布鲁克,走今年才通车的217国道,全程风景美不胜收。然后在巴音布鲁克镇吃午饭,宾馆休息到5点出发前往巴音布鲁克景区,游玩天鹅湖,看九曲十八弯日落。

D9巴音布鲁克-库车 用完早饭后出发前往库车,沿途游玩大小龙池,徒步在鬼斧神工的天山神秘大峡谷,然后抵达库车,去库车大巴扎逛逛,参观库车王府。

D10库车-博斯腾湖 早餐后出发,全程高速,在库尔勒用午餐,然后在下午6点左右抵达博斯腾湖金沙滩,下午自由活动,快艇,摩托艇,沙地排球,堆沙,游泳,沙滩漫步都是不错的选择,晚上再湖边走走看星星也不会感觉很凉。

D11博斯腾湖-吐鲁番 早成出发,在库米什用早餐,然后前往吐鲁番,下午游玩吐鲁番景区的火焰山,千佛洞,阿斯塔纳古墓群。晚上再吐鲁番夜市,当地的手抓肉,烤全羊味道很正宗的。

D12吐鲁番-乌鲁木齐 上午游玩坎儿井,交河故城,葡萄沟,中午3点启程返回乌鲁木齐,沿途经过达坂城,达坂城风力发电站。抵达乌鲁木齐后先去二道桥大巴扎,新疆民街逛逛,建议只是逛逛,然后到干果批发市场买些新疆的特产干果。回宾馆休息,晚上如果感兴趣也有精力的话感受下乌鲁木齐的夜生活,结束我们精彩的旅程!

D13 送机,乌鲁木齐 可以在博物馆,大巴扎游玩,下午各回各家,各找各妈!
赤赤刀文
1、只要是在新疆玩,没有不累的,因为新疆实在是太大,旅途劳顿是难免的,路线还不错,基本上涵盖了比较好的景区。
2、9月新疆已经入秋有些许寒意了,草原还是应该去看一下,那种空旷的感觉在其他地方很难找,在你的行程看来喀纳斯呆的时间蛮久的,其实没必要,喀纳斯的景色来说白天玩一天,住一晚就足够了,呆久了浪费时间。库尔德宁蛮好玩的,有一个漂流可以试一下。
3、其实在伊犁来说,恰西、昭苏、霍尔果斯口岸都是不错的选择。我在这说的话你肯定感觉不深刻,只有自己去体会。我去了一点没后悔。
4、方便,看你们几个人了,去客运站找车,那里多的是,坐客运豪华大巴其实也不错。

祝旅途愉快!
1.规划的不错 但是时间真的很紧 肯定会累 不过没办法。
2、九月下旬草原会有点凉。不过景色还是不错的。
3.到伊宁市修正可以,去博乐不实际,因为博乐离伊宁市最少5个多小时的路,要再转伊犁其他地方就又得回来。还是在伊宁市休息一天转转好,从伊犁回去的时候去博乐方便一点。
4.伊宁市到乌苏包车方便,有钱就行。
安央卡卡
1.果子沟、赛里木湖不用做专门的形成安排,如果从伊宁包车去乌苏的话,路上可以做短暂的停留。
2.9月下旬草原的早晚气温会比较低,也可能会因降雨影响游玩。草原的景色大多比较接近,但不一样的地方还是会有不一样的景色。
3.伊宁到博乐有一定距离,如果坐飞机到伊宁,然后再去博乐会增加行程。
4.伊宁到乌苏包车方便,提前一天去伊宁市客运站找长途线路车即可。