2015年农历十二月十七公历2016年一月二十六日是什么星座?

500毫升牛栏山

十二星座是由西方引入我国的分类,因使用公元历,即公历来计算。

水瓶座(Aquarius)是黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西,出生日期为1月20日-2月18日。水瓶座的人善于组织自己的精神生活,追求独一无二的生活方式,是新思想的开拓者。

中文名

水瓶座

外文名

Aquarius

其他名称

宝瓶座

日期

1月20日~2月18日

属性

风象星座

三方宫

固定宫

阴阳性

阳性

守护星

土星、天王星

守护神

萨图尔努斯、乌拉诺斯

掌管宫位

第十一宫

最大特征

求知

掌管身体

小腿、脚踝、循环系统

望点赞采纳:)

问拉06

农历12月17到1月26日,这是射手座
山西翼城特产33
2016年一月二十六日是水瓶座