C语言的考试题,帮忙谢谢 10

1.给数据成员加上关键字static有何作用?2.开发windows应用程序一般步骤有几步?分别是什么3.接口和类之间的主要差别在哪里4.在C#语言中,数据类型转换有几种... 1.给数据成员加上关键字static有何作用?
2.开发windows应用程序一般步骤有几步?分别是什么
3.接口和类之间的主要差别在哪里
4.在C#语言中,数据类型转换有几种,分别是什么?
5.类的构造函数有几种,分别是什么
6.C#和Access中VBA的区别?
7.C#的程序入口是什么?
8.编程:从键盘上输入三个数,按从小到大的顺序输出。
xuheqiong123
1、static 表示一个变量是静态的,在类加载的时候就存在,缺省值为0,一般数据成员只有加载实例的时候才会存在。
第2个我也不怎么会,我只会用Java开发。。。
3、类中有数据成员和成员函数,而接口中也可以有数据成员,但是所有的函数都是没有函数体的,需要编程人员自己实现,如果一个类实现了一个接口,那么它必须实现接口中所有的函数。
我对C#不太熟,所以下面我帮不了你了。
5、类的构造函数分为缺省构造和自定义构造。构造函数可以有多个,但参数不能相同,也就是说,构造函数是重载的。如果没有定义任何构造函数,那么系统就自动提供一个无参构造函数。如果自定义构造函数,系统就不提供无参构造函数。
少年寻觅
1·定交该数据的存储类型为静态,就是说这个数据的内存空间一直都存在
2· 这个就不知道啦,不好意思
3·这个也不知道
# include"stdio.h"
main()
{
int a[3],j,i;
for(i=0;i<3;i++) scanf("%d",&a[i]);
for(i=0;i<3;i++)
for(j=0;j<3-i;j++)
{t=a[i];
a[i]=a[i+1];
a[i+1]==t;
}
for(i=0;i<3;i++) pritnf("%4d",a[i]);
}
百度网友23c640a71
4,两种,分别是值类型和引用型。