推荐几本好看的现代都市言情小说

多多推荐哦谢谢啦... 多多推荐哦谢谢啦 展开
赶快点啊你
何以笙箫默,君子一诺,良辰讵可待,微微一笑很倾城,想入非非 等等
手机用户13212
给你介绍几本吧。红袖添香言情小说站看过的。还不错咯。

《七年之暖》/ 木子喵喵
一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。

《如果你是我的海》/ 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。

《竹马翻译官》/ 木子喵喵
《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。
songyy0701
亿万老婆买一送一、黑道冷枭的赔心交易、总裁的地下情妇、人生若只初相见、幸福不脱靶
这么远,那么近 作茧自缚 杉杉来吃 纸玫瑰
百度网友f6367ec
枭宠
逆我者亡
朝小城的小说全部
就是马甲的小说全部