推荐几部手机

要求为正品行货的价格,音质完美,电池耐用,信号要好,价格600→900之间,推荐几部,越详细越好,保证给分,谢谢了!... 要求为正品行货的价格,音质完美,电池耐用,信号要好,价格600→900之间,推荐几部,越详细越好,保证给分,谢谢了! 展开
zz517007206
给楼主推荐以下几款入门音乐手机
步步高V207:价格800元左右
搭载2.4英寸纯平进口液晶显示屏,内置呼吸响应灯,支持microUSB通用数据接口和3.5mm圆孔通用耳机接口,后盖使用橡胶漆。步步高V207采用最专业的音乐处理方案(SRS+BBE、YAMAHA功放芯片、non-clip防破音技术),支持超强智能管理应用。

诺基亚X2.00:价格600元左右
支持16GB microSD存储卡存储海量音乐,3.5mm通用耳机接口。还支持蓝牙2.1和USB 2.0,方便你使用Ovi Player软件管理和传输你的音乐收藏。X2作为诺基亚X系列中最新一位成员,这款为年轻音乐爱好者而设计的音乐终端配备了专用音乐键、调频立体声收音机和数字音乐播放器,强劲的双扬声器为音乐分享提供便利。诺基亚X2还对电子邮件和即时通讯提供支持,在出色的音乐体验之外,诺基亚X2还提供500万像素照相机。

诺基亚2010:价格300元左右..
2.4英寸 320x240像素.多种颜色选择..超长待机音质很好

步步高i518:价格800元左右
又名卡布奇诺,内置200万像素摄像头,支持有声视频拍摄。i518还内置YAMAHA专业芯片,支持高保真音质音乐播放。

步步高K103:价格900左右
采用直板设计,内置200万像素摄像头,支持有声视频拍摄。K103还内置YAMAHA专业芯片,支持高保真音质音乐播放.

你要是要全智能的话就不好推荐了
百度网友60e1fbf
音质完美是木有了,这个价位,可以考虑的有。1,小黄蜂,首先性价比目前在这个价位最好了,功能强大,有淘宝红包送,可以去淘宝买,是官方卖的行货。2,就是中兴的V880,这个机子一直卖的很好,可以说明它的强大,3 可以考虑诺基亚的5230xm,诺记的音乐手机一直不错,信号质量不用多说
V喵丶
我看楼上的写的挺全了。。。