提示已生成金庸群侠传3 初始存档为什么没法用啊

在金庸群侠传中提示已生成金3超强初始存档为什么金3中却说“我帮你检查下...看来你是真的没有那份存档”这到底是怎么回事啊... 在金庸群侠传中提示已生成金3超强初始存档为什么金3中却说“我帮你检查下...看来你是真的没有那份存档” 这到底是怎么回事啊 展开
zhangweizheng0
金三的初始存档是玩金2结束的时候创建的,我玩的时候都是下载到电脑然后通关才创建,在网页上通关好像没有生成的(至少我是不行,我通关了它没有创建)你想要的话可以自己去下载一个电脑版的金2,建议金3也下电脑版的,网上有,如果不想这样可以留下邮箱我发给你,具体操作邮箱上讲,另外,即使生成到的初始存档,在网页上玩是检查不到的,要下载到电脑才行
f4817320
要在同一个游戏网上玩,别清理上网的缓存之类的,那会删档的.......
邪帝之首
你要先下了才再玩,存到我的电脑D盘
chnhandi
恩,我也是这样,