做房产中介前景如何?有前途吗?

刘老师法律在线

房产中介前景还可以,有前途。
分析如下
1、前景是还可以的,至少在相当长时间内这一行不会消失掉(有饭吃);
2、入门门槛比较低,属于比较初级的职业岗位,横向竞争比较多;
3、新人入行(绝大部分行业都适用)可以采取找对标人员(内外)学习pk提高的方式,他做什么你就做什么并逐渐超越他;销售方面可以用三低一高的方式,即对c端用户本地价格最低、合作渠道要的返利本地最低、自身运营成本本地最低、对外合作伙伴让利本地最高。
郁文回代玉
房地产这么火能没前景么!需要注意的是你得熟悉房屋买卖的所有环节,评估、贷款、过户。。。。。。。最重要的是房源,没有房源中介就没法生存,因为门槛低所以中介现在很多,都在找房源
初菀管宏浚
做房产中介很有前途,而且佣金很高。如果熟练了以后赚到钱可以买房子。
皆有可能836

但事情得从两方面看:
1、房产中介在近些年的买房热中,可以有很大的机遇,作为一个房产的衍生产业,它分得的不是一杯羹,而是一块大蛋糕!中介的回报率是很高的!但还有一个问题就是你的"选地"要好,所谓选地.就是对于你所在该地区的房产业得了解深刻对于楼盘的销售数量要做好预先的调查 。毕竟有了"市场",你才有卖"东西"的机会。
2、作为房产中介 一定还得随时观察房源,想把商场比做战场来说的话,"情报"的重要性 不用多说了吧。
3、沟通能力,说这个是因为现在有一部分卖房子的人,不敢也不愿意找中介,因为双方报价的差距,往往会导致卖房方不得不低价出售,所以中介公司一定的有较好的协调能力让别人愿意和你合作!万事开头难,要是有决心和毅力的话,做这行应该不错的。因为现状就是房产中介业良莠不齐!
庹映菱se

作为房产中介,它的这一个整体的前景也是非常好的,因为现在人们生活水平提高了,想要换房子或者买房子的需求也是非常大的,所以说非常的有前途。