荷兰拿过欧洲杯吗?

他斜卧在庭院的地面上是谁坠入爱里的圈套哪天你了老娘烧座怡红院送你... 他斜卧在庭院的地面上
是谁坠入爱里的圈套
哪天你了老娘烧座怡红院送你
伊一ix
荷兰国家队是欧洲传统强队,70年代以来以全攻全守战术而扬名世界足坛,教练米歇尔斯成为荷兰国家足球队领队后将其独特的崭新足球风格引入队中,人们称之为“全攻全守足球”,荷兰队在历史上夺得过1988年欧锦赛冠军。

在世界杯上荷兰队曾经三次打入决赛,但都惜败屈居亚军。1974年和1978年于决赛分别惜败于西德和阿根廷,2010年世界杯决赛0-1西班牙;2014年世界杯三四名决赛中,荷兰队3-0完胜巴西队,获得季军,荷兰被誉为世界杯上的无冕之王。
匿名用户

最近很多无聊的时候都在研究......