谁有什么好动漫啊 关于 (神魔 恋爱 搞笑)的 还有什么关于 (后宫 机战 校园) 也可以啊

还有能不能不复制别人的那么多复制的几乎都是看过的... 还有 能不能 不复制别人的 那么多 复制的 几乎都是看过的 展开
雨落寒心sky
因为太多了,所以我只举几个例子
魔神:
《妖狐×仆SS》
《滑头鬼之孙》1 2
《游魂》(挺感人的)
《丹特丽安的书架》
《SHUFFLE》(大概算吧,校园剧)
搞笑:
《濑户川的花嫁》
《南家三姐妹》
《angel beats!》(悲喜剧,乃神作也,必看)
《空罐少女》
《男子高中生的日常》
后宫:
《天降之物》12+剧场版
《InfiniteStratos》(这也是机战片哦,画面和人设都还不错)
《学生会的一己之见》
《蓝蓝岛漂流记》
《架向星空之桥》
机战:
《轮回的拉格朗日》
《机神咆哮》
《新世纪福音战士》
《魔力女管家》
《交响诗篇》
百度网友245bcca
学园爱丽丝、潘多拉之心(应该也算吧。。)、妖狐×仆SS(我的最爱~!)、青之驱魔师、今天开始做魔王(算不。。)、夏目友人帐、Gosick。后宫的话。InfiniteStratos(这个好看~)认真和我恋爱 (这个不是机战的。。 )、夏色奇迹。
楚楚冻人的伊
我觉得滑头鬼之孙还不错。人物超美型~
love26946
吸血鬼与十字架
许你一片嵩树林
守护甜心、侠岚、