华硕A43EI243SV-SL笔记本散热改装!!!!!

由于散热设计里面太坑爹了,所以现在跪求高手对华硕A43EI243SV-SL的散热进行改造,附上详细的教程图解。重分回报!!!!!求大神们大力抛砖出来,小弟谢谢啦!!!... 由于散热设计里面太坑爹了,所以现在跪求高手对华硕A43EI243SV-SL的散热进行改造,附上详细的教程图解。重分回报!!!!!求大神们大力抛砖出来,小弟谢谢啦!!! 展开
谦逊且清冽的小哈士奇4
不推荐改装,如果散热器安装没有问题,导热胶没有干枯。风扇工作正常的情况下。

增加个散热底座就可以了。如果夏天尽量少玩游戏,那个发热太厉害了。。。。
qqnxy
上当了,人家都说华硕散热好,被忽悠了,刚买回来,还没怎么运行程序,CPU温度一个劲的上升快70度了,4000多块,白花了。
流云何处留
这个该是要多大的勇气啊 华硕的散热你还不满意啊
追问
我待机都七十几度
追答
哥哥    现在是夏天  温度自然高点   你买了多长时间了  是不是该清灰了