dota英雄介绍

我玩过撸啊撸,但由于我附近坑神太多,所以想换个游戏。我喜欢远程或者半肉。我玩撸啊撸是就喜欢打熊,刀锋意志和爱射。dota里的赏金猎人怎么样?... 我玩过撸啊撸,但由于我附近坑神太多,所以想换个游戏。我喜欢远程或者半肉。我玩撸啊撸是就喜欢打熊,刀锋意志和爱射。dota里的赏金猎人怎么样? 展开
跳崖小丑
= =赏金是gank英雄,不是远程也不是肉。
但是赏金出半肉的装备还是不错的。赏金出了先锋盾之后,配合隐身和大招标记获得的移动速度加成,使得赏金可以比较安全的切入和切出战场。

赏金的收割能力很强的。

不过你玩lol转dota……先不说英雄,先熟悉系统。
dota里面各种坑爹的队友也不怎么少哦~
没这个觉悟就会lol吧。
知阳的天空
后期好吧,别说什么主T的。赏金一定要主W。保持自己一直在隐身状态。然后1跟2技能随便加一点。最后是主2副1,1技能前期1级就好,主要用来打断别人技能跟TP。像赏金虽然后期打不过大部分后期,但是他也是后期好吧?他的主要作用并不是在杀多少人,而已在团战的时候先开视野,然后秒对面法师。加上大招的奖金。不能以一个英雄能打到多少英雄来判定他属于什么定位,SPE单挑也打不过大部分后期。你敢说他不是后?只能说每个英雄的定位不一样,赏金这英雄就注定他是一个法师杀手,而不是跟对面的DPS对拼。要拼怎么没人去找拍拍拼啊,我估计就算到后期也没几个人敢说吃死拍拍的嘛
maki173
赏金是个人挺喜欢的英雄,要很猥琐才玩得好,能gank,有一定后期能力,缺点就是比较脆,怕控
百度网友7db7b57
赏金猎人(简称BH)是个敏捷近程英雄,力量成长并不高,因此决定了赏金这个英雄也不是个半肉。但是赏金这个英雄还是很强势的,有隐身技能,生存能力强;有大招标记可以提升队伍的经济;还有一定的后期能力。我是非常喜欢使用赏金这个英雄的。
夜袭黑风谷
新手公认玩骷髅王是最简单的,又肉。
yangrun291
他既不是远程 也不是半肉