我性格特点内向人格 10

我性格是内向造成的吗... 我性格是内向造成的吗 展开
一老夫

性格内向的七个特征

很多人认为内向就是羞于表达了,这是不正确的。实际上,内向的人会发现他们是那种能从自身或是自己所在的那个小群体中获得更多能量的人。与之相对的,外向的人很清楚,很大的一群人才能给他们能量。  也许你之前并不认为自己内向。下面有内向者的七个特征,对照着看下吧!

一、人多的时候会觉得很有压力

    众所周知,人多的场合是内向的人不喜欢的。音乐会、集会、会议、运动赛事等,这些场合都会让内向的人觉得不舒服。

  • 二、不是很喜欢结交新朋友

    这不是说交新朋友很困难,但是有时候认识新朋友确实是很消磨精力。甚至就是简单的和新朋友交流都觉得有些困难,离开之后也会觉得精疲力竭。

  • 三、朋友都比较外向

    还是异性相吸呀,对吧?许多比较内向的人都和性格外向的人是朋友,因为这样在两种类型之间能保持一种平衡。有时候,内向的人需要释放自己,而有时候外向的人也需要一个恬静夜晚。

  • 四、不喜欢面试

    应聘显然是内向的人,不喜欢的事情。但是性格内向的人却能做的很好,开始的时候可能有些紧张,但是一旦知道面试官还是不错的之后,便能一拍即合。

  • 五、对朋友很忠诚

    内向的人对朋友很忠诚也很真诚,因为性格内向的人的能量是来源于自己,不是别人。

  • 六、不会轻易的相信别人

    对于性格内向的人来说,要想找到一个真正尊重内向这种性格的朋友是比较困难的,所以性格比较内向的人想要和某人发展起一段友好关系所用的时间要比性格外向的人花的时间长。通常来说,经常和性格外向的人在一起不会轻易受到伤害,朋友也是那些可以信任的人。

  • 7

    七、非常的谦逊有礼

    通常来说,内向的人对周围的环境和生活中的小细节都是比较敏感的。这点也会让你对主人家或是客人始终谦逊有礼,人们也喜欢和你相处。

百度网友b24a255

在人际交往中内向的人都有一些共同点,要么是太过于自卑或者太过于自傲,他们在生活中对于很多事情都是很敏感的,我们在与内向人交流的过程当中,一定要避开这些敏感点,不要触及对方的底线。