助理去美发工作室上班还是去门店上班好

,... 展开
狸妈到家除醛除霉服务

其实不存在谁好的问题,不管美发店还是美发工作室,都存在一个培训体系的问题。

  1. 如果你是立志做美发师的话,先在美发店做,因为美发店的客户比较多,上手机会多,学习洗发 按摩,烫发,染发,这些技术差不多后,再去美发工作室去上班,因为开工作室的美发师,技术都相当好,你可以把在美发店的一些技术缺点慢慢改掉。通过一段时间学习后,和店里的美发师搞好关系,请教一些基础的剪发知识,平时休息可以去路边小店找机会帮忙实习剪发,不会的会工作室问美发师,这样提升的速度是很快的。

  2. 如果开始你基础一般,就直接去工作室,因为工作室的客户数量,不会很多,你上手的机会就太少了,只能每天洗头,那有啥意思呢?