求3K以内笔记本电脑 10

女生,日常自己用,只用来刷剧,网购。偶尔会用来办公,不玩游戏,求轻便些,半年内新出的笔记本电脑!谢谢... 女生,日常自己用,只用来刷剧,网购。偶尔会用来办公,不玩游戏,求轻便些,半年内新出的笔记本电脑!谢谢 展开
智媒体

感觉ipad 完全可以满足你的需求了,最多自己再配个蓝牙键盘
3k以内笔记本能用吗,又卡又短命太不划算
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐X441

X441 笔记本电脑为沉浸式多媒体娱乐体验而打造。  支持英特尔® 处理器,以及结合ICEpower® 技术的华硕SonicMaster美声大师音效,让您享受与众不同的影音体验。

为了更好的满足用户的日常使用需求,X441笔记本电脑不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。优雅的拉发丝纹上盖,坚固耐用,减少指纹残留彰显出视觉上的美感,在家中或工作场所使用都同样适合。

笔记本带给您沉浸式多媒体娱乐体验。华硕创新技术包括了结合ICEpower® 技术的SonicMaster美声大师音效技术,华硕Splendid靓彩技术,华硕Tru2Life影像技术,提供栩栩如生的影音体验。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

duni22222
华硕(ASUS)笔记本电脑超薄14英寸R417/E402轻薄本手提电脑超级本上网本学生办公 【热卖】N3450/4G/512G固态 白色
【12月28日华硕年终盛典秒杀 轻薄本低至2999】512G固态7秒开机
京 东 价
¥2999.00
jlpcjpzx

如果是新电脑可以去实体店查询,二手的可以去电脑商城淘
我家猫叫滚
其实小米的最新款也是不错的选择,颜值很高