龟头上长了红色小颗粒

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
这是阴茎珍珠疹,指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的。不过平时要注意卫生,要每晚用温水清洗JJ(包括JJ、龟头、皮皮、会阴及肛门)。
男性朋友一定要做好私人护理解决方案,如果做得不好,可能会导致各种疾病,如附睾炎,前列腺炎,尿道炎等,所以一定要选择正确的清洁方法。
1,用温水清洗
如果男性没有发炎,请用温水清洗私处,轻轻擦睾丸和阴囊。清洁时,应彻底翻转包皮,以便彻底清洁内部的包皮垢,但应在40°C时尽可能多地支付水温。
2.减少化学品
尽量不要使用沐浴露和肥皂清洁私处,因为男性龟头皮肤非常脆弱,对化学物质敏感,容易过敏。
3,分开洗涤
即使在寒冷的冬天,你也应该养成每天清洁外面世界的好习惯。此外,男性的脸,臀部和脚应该用不同的盆洗。
由于每个部位的细菌不同,如果使用相同的盆和相同的毛巾,可能会引起细菌的交叉感染,这可能会导致各种疾病。
4,及时干燥和干燥
若是清洁私处后,它们不会及时干燥,这会使私密部分处于潮湿环境中,为细菌的生长和繁殖提供良好的环境,因此在洗涤后及时将其干燥。
赛雷三分钟

什么是毛囊炎?该怎么去预防和治疗

南昌首大男科
龟头上长小颗粒,常见有这么几种疾病。第一、湿疹。由于细菌病毒的感染,龟头不卫生潮湿可以引起龟头和冠状沟的小颗粒,也就是湿疹。这种情况治疗比较简单,可以使用碘伏进行消毒,保持局部的卫生,可以口服氧氟沙星等消炎药物,七天左右就可以治疗了。第二、还有一种比较常见的情况,尖锐湿疣,这个小颗粒表面不光滑,似菜花状。如果有不洁的性生活史,伴有小颗粒的瘙痒,早期的这小颗粒有自行脱落的可能。结合这几个情况,就可以诊断尖锐湿疣。在临床上,龟头小颗粒常见的情况就这两种。
帐号已注销
阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的。
北京京城医疗美容中心
首先要考虑包皮龟头炎,平时注意外生殖器清洁平时注意休息,不要吃辛辣食物,避免不洁性生活,建议你到医院做一下详细检查,及时治疗。祝您身体健康谢采纳