今天刚刚开始玩一个英雄联盟里的英雄,是盲僧李青,不过第一局打得并不理想,我之前没有玩过这种类型的... 20

今天刚刚开始玩一个英雄联盟里的英雄,是盲僧李青,不过第一局打得并不理想,我之前没有玩过这种类型的英雄,所以很陌生也很难上手,不过我还是想坚持把他玩下去,请提供一些相关攻略... 今天刚刚开始玩一个英雄联盟里的英雄,是盲僧李青,不过第一局打得并不理想,我之前没有玩过这种类型的英雄,所以很陌生也很难上手,不过我还是想坚持把他玩下去,请提供一些相关攻略信息玩法,谢谢(对了,本人不太擅长打野) 展开
命令与征服5
我也很喜欢盲僧这个英雄,一直用它玩打野
其实提高水平的办法就是多观察(yd、tt、joker都做过盲僧的视频,而且有的不止一期)、多总结:

盲僧杀人连招其实就那么几种:(当然,除ee外,技能之间要a,否则能量不够)
1、w队友或眼靠近敌人,ee打上减速,qrq收人头(单杀脆皮常用连招)
2、qq近身,ee减速,w友军全身而退(常用的磨血连招,看情况,可以不夹杂a)
3、qq近身,若敌人能迅速逃跑,则在敌人前面插眼,w眼(把插眼w眼换成闪现更好),把他r回来,与队友一起把他围殴致死
若敌人不能迅速逃跑,ee,走到他前面,把他r回来,与队友一起把他围殴致死
4、w队友或眼靠近敌人,ee打上减速,走到他前面(或直接闪现到他前面),把他r回来,与队友一起把他围殴致死
5、走上去给虚弱,ee减速,qq收人头(2级盲僧gank上路常用连招。打匹配的时候我用这招拿一血成功率几乎100%,在你即将gank之前,最好告诉你家上路和对面拼)

注意事项:
a、盲僧的主要输出技能是第二个q,q的准确率很大程度决定了玩得好不好。单挑时如果你的能量很少,只够放qq或ee时要选择qq
b、插眼w最好用智能施法,连招一定要快。插眼的施法范围小于w,可以把眼插在墙上来扩大插眼的施法范围,这个技巧在yd视频里有介绍
c、除ee外,技能之间要夹杂a
d、盲僧的r在前期gank主要作用是(1)单杀敌人时需要爆发伤害,qrq输出极高(2)将敌人r向友军
r在后期团战主要作用是(2)打断某些技能(如卡特、努努的大)(2)击退某些突进英雄(如猴子、凯南、死歌)(3)如果在狭窄地段团战,对面呈直线站位,利用击飞起到团控的效果
2274656873张
目前盲僧以上路单线和打野两种为主流。混线在前几级主要依靠走位和Q补兵,别被对方消耗消耗掉太多血量,在2级之后有QW两招后可以用QQ磨完对方血之后W回自己后方小兵对方无计可施。在拥有QWE三招之后可以考虑跟对方消耗换血,以此方便我方打野队友gank。
W不光可以给我方单位施加,更可以给自己施加,对方要跟你站桩对砍,不妨用ALT+W直接给自己加W,然后开启W第2次的吸血效果跟对方对A,两次被动加攻速效果完了就再开EE减速可以多打两下,对方要逃则用QQ追击,一套下来对方能被你磨掉大半血,运气好还可以击杀。如果对方是强力消耗型英雄,则可以直接利用QQEE对换几下然后W回我方远程小兵脱离吃药回血,对方也是拿你没办法的。
如果逆风,在塔下也是可以利用对方不敢过塔时开启WW吸血效果打小兵回血,在出完灯笼之后这个吸血效果尤其明显。在出完小木锤和饮魔刀之后盲僧抗爆发和留人能力将大大提升,在线上几乎没人敢跟你对耗,从容补刀的机会将会大增,趁此机会迅速将兵线推到敌方塔前,然后游走中路或者对方野区抓人,抓不到人等你回线时兵线也正好推到我方塔前,继续补刀,若是成功抓掉对方中路或野区英雄那么优势和金钱都会大大增加!
在出完三相之力之后基本就进入了团战期,在敌我双方团队集结试探时不妨也可以用QQ完W回自己人的方式磨血,哪怕被对方丢几个技能,有灯笼和WW的你打几个兵或野怪也能很快回来,而对方则实打实的被你磨掉了。团战期如果没有非常好的机会,Q还是留着后手用,等敌方爆发技能丢完,EE范围减敌速,之后谁来威胁你们的后排R一脚把他踢开,这时双方应该第一轮交火完毕了,找准一个敌方残血脆皮,QQ过去EE踢踢踢,收完人头或者被集火要死就W走,跑不掉可以灯笼眼插在地型外面W到眼上翻墙跑,如果敌方崩盘你方追杀那你自然可以继续发挥你追杀的能力。另外,如果对自己的Q准度没信心,可以直接W到前线小兵甚至直接插眼W过去开启EE留人,自己无力击杀就饶到敌人前面R一脚把他踢回来大家一起上,值得注意的是这样你的W就用掉,如果遇到危险不能及时逃走。
技能加点 :QWWEWRWQWQRQQEEREE
IkarosF
盲僧对线的时候要萎缩 有机会q他身上给他一套非常伤的 如果对面没有打野两个人压你一个你会非常舒服 他们和你近身必定会吃你一套技能 然后用w潇洒逃走 就是这样 如果远程英雄和你对线用金钟罩挡下伤害 给队友上 插眼放金钟罩 w是个很给力的技能 e的话配合打野gank对手几乎是逃不掉的 当然如果打野是个在野区30年的那种那你就自求多福吧。。
未枯的叶
和尚 打野的话能发挥它的优势。除了打野。上单也是可以的。 和尚不用蓝。上单基本等于无消耗。 技能又能吸血
上单的话 Q中人 再Q过去。 W小兵回来。 磨削很好。 磨够了血就可以去玩他了。
个人感觉和尚带个虚弱很好使。其他的看自己喜欢。
天赋点防御。 攻击点出护甲穿透10 就行了。9 21 0
符文物理通用。 建议楼主学习下打野。和尚打野乐趣多多。上帝级的
出装的话。就是上单的出装 灯笼 冰锤 阿塔玛 狂徒之流自己牛 。 灯笼 军团 狂徒 阿塔玛 对团队有利 当然也不是一定的。如果对面法师太饱 就出个海克斯 ADC很饱就出个蓝盾
鞋子对面如果不是双AP 不是很多控的话 就出忍者。如果是双AP 很多控 就出个水银。
越沙里p
盲僧打野 绝对的 主点W 团攻的那个技能 先打四人帮 带闪现 必要时候 穿森林跑 第二个 不用我说惩戒 主W副Q 闪现还有和用处 和牛头一样 闪出来 往塔下踹 这招屡试不爽 前10级 踹一次死一次 关键时刻踹出去 插眼踹盾 绝对好使 必须打野 盲僧 GANK很好 就打野 人头也拿 还可以游走 抢别人人头 当然排位可不能这样 就是这么多 给悬赏啊 楼主!!