最爱你的那十年

丁黄学长
幻音音乐听了巜最爱你的那十年》有声书。贺知书得知自己罹患白血病蒋文旭与贺知书因艾子瑜产生冲突贺知书出走蒋文旭得知贺知书病情蒋文旭前往杭州追回贺知书蒋文旭为贺知书寻找骨髓贺知书死亡。情节比较套路化。但看后却令人潸然泪下!
yxf971118
超级虐啊!!听完《最爱你的那十年》广播剧的前来报道~~安利一下想听音频的姐妹们可以去从幻音音乐那边免费听或者下载昂
乡旮旯的狗娃子
刚在幻音音乐上听完过来的,一直掉眼泪,太心疼贺知书了,“来自南方的温柔的风,经不起北方的寒冷”,喜欢《最爱你的那十年》的姐妹,一块去幻音听听吧
在古德寺讲芬兰语的海葵
爱一个人是不是只存在梦里,为什么用尽我全部力气,却换回来半生回忆。为什么要用我的回忆,剪成一部无声电影纪念一个曾经珍贵的你。落花飘零流离,悲伤陪我度过了一季又一季。
风吹起,如花的流年,我的一颗心属于你已经很久,现在分开了我依然爱你。我的眼泪不由自主地往下流,灌溉了踩在地上已经被季节枯黄的小草,不知道来年,会不会开出一地的忧伤与记忆。
我的骨头会响哦
小说吗?天哪这个真的是虐死我了呜呜呜