最爱你的那十年

2KICKJAY
那十年应该该是初中的时候吧,,,之後的爱情,我真的也是随缘了,,,现在的世界,,真的很不稳定,,有时很怀念,,,父母那时代的那种爱情,,不管是相亲,,还是工作认识的,,至少我觉得那时候的爱情,,多了一种东西叫责任感,,他们对自己的爱情负责,,现在,,不负责的太多,,所以,,初中的那个爱情,,是我真的最爱的10年了
依情密E
曾经有一个男人,冷着脸吵架出去,回来的时候也拎份溜肝尖儿说给流过鼻血的自己补补血。比爱更强大的是记忆和身体不受控制的本能。真正爱一个人,无论收场后对这个人是怨恨还是绝望。你在某一个特定的场景下,思绪电光石火的一刹那,能想到的一定是他为你做过的可口的饭菜,牵你手看过的雪,笑着递给你的盛大的一捧满天星。而不是他的冷言冷语,暴力相向。这无关乎放得下放不下,是痴情还是犯贱。 趋利避害永远是所有生物的本能。
——
梦回大唐芙蓉圆
很虐,很虐,一边看一边哭,从头哭到尾,有人说这篇小说就是把苦情剧的女主角换成了知书,但是我感觉如果把知书,换成一个女性,我可能不会这么伤心(没有别的意思,不是说我对女性有什么偏见,或者是什么,就是单纯的个人感觉)同性相恋,面对的阻碍更加多,如果贺知书是女的,那他们两边的家庭也不至于这么反对,他们也有可能去上大学,贺知书的父母也不至于再去找她的路上出车祸而死。贺知书这个名字一听就感觉好温柔,好干净,江南水乡的人,很白,很瘦,身上有一股茉莉花香,成绩很好,头发软软的,眉清目秀,这么好的人,父母双亡,爱人出轨,自己身患血癌,最后死去,所谓悲剧,就是将美好的东西摧毁给你看,我看的时候,一直在想这篇小说有很多个如果,如果知书没有遇到蒋文旭,如果蒋文旭没有出轨,如果知书没有得病,如果那份骨髓没有被抢走,一切又会怎么样?太多的如果,都不能实现,感觉很无力,又很遗憾,很久没有这么哭过了
憨憨的心上人是敢敢
蒋文旭不是渣 也不是不爱了 而是一时糊涂 丢了自己最最重要的东西 也是之前没有好好珍惜的 也许你在床上没有抱着知书叫沈醉 他也不会被伤的那么彻底 艾子瑜爱的是一生中最狼狈的知书 也在他的最后陪伴了他 只可惜这是无果的爱 希望知书能在贝加尔湖过得好一点 虽然这本书是抄袭的但看起来不免还是泪流满面 看一遍哭一遍 希望上上所有人都能珍惜眼前
jianjia1024
恋爱5年,结婚6年,2019要办离婚了,终究还是没逃过婚姻7年之痒!爱过,恨过,最终选择了淡然!你永远叫不醒装睡的人,最美好的年华已经逝去了,往后余生为了自己和孩子我更要努力地活下去,没有时间再去浪费在不值得的人身上。