我觉得我和我老公好像没什么话说了?

感觉好像关系有点变平淡了,而且我觉得好像我们没什么共同语言,他外向,我内向,以前也是他主动找话题,现在的话,也会主动找,但可能觉得我说话幼稚吧,让他觉得无聊,反而他跟别人... 感觉好像关系有点变平淡了,而且我觉得好像我们没什么共同语言,他外向,我内向,以前也是他主动找话题,现在的话,也会主动找,但可能觉得我说话幼稚吧,让他觉得无聊,反而他跟别人都挺聊的来,跟我妹她们也聊的来,因为我妹她们比较老成些,然后我们有些身份差异,他是大学毕业的,事业有小成,在家里又开了两家便利店,我的话,挺普通的,长的一般,甚至有点自卑,唯一的优点就是做事情本分些,谈的时候总没安全感,有时候有些无理取闹,现在结婚了,也有,因为我出车祸了。他没选择退婚什么的,也没因为我受伤了,有些丑态而嫌弃,但可能我是那种比较木讷的人。比较不会关心人,又没什么能力帮他,他有时候会抱怨,说我不像他老婆?我后面就慢慢的会微信上主动关心他下,生活上的关心可能还不够到位?所以到现在。我挺担心他会抛弃我的,也害怕他万一看上的是我最亲近的人 展开
两个红柚

两个人相处久了,一个眼神就知道你想干嘛,心与心的交流。其实,回家后,哪怕知道他辛苦了一天,也要帮忙做些力所能及的事,比喻帮忙摘下菜之类的 。你们之间也会慢慢从中找到一些话题,回到家什么事都不要做,当然就找朋友聊聊很正常,而你又觉得他冷落了你。所以沟通很重要。
易水寒泰安好小
能一起走完这人生中最重要的几十个春秋,能够和相亲相爱的爱人一起,相濡以沫,白头到老。那真是一件很美妙的事。但是,两个没有任何血缘关系的夫妻,即便婚前两人是青梅竹马的邻居,或是同桌同学。哪怕在婚前是多么的恩恩爱爱和花前月下。一旦到了婚后的小日子,那一天比一天更趋向于平淡如水,甚至再也很难恢复到婚前的那种轰轰烈烈的激情时。再加上两人在婚后就自然而然的,不再向婚前恋爱时的那样,刻意把缺点和性情隐匿。于是,夫妻间的矛盾就会随着日益平凡的婚姻生活中,将缺点曝露得一览无遗。这个过程通常人们将它称之为“婚姻磨合期”。这个时期一般都发生在婚后一年半,或干脆就在举行过婚礼后的几个月,居说还有比这更短的时间的。夫妻间就开始闹情绪或是矛盾激化了。这种婚姻磨合期,其实,说起来,也无非是夫妻俩在婚前了解不够。但最重要的还是由于夫妻俩,在婚后由于性格不同,生活习惯和方式不一样,才产生的一种矛盾激化。当然,这种矛盾是每家每户都不尽相同的。因为,这种矛盾激化,本身就是和身处在婚姻生活中的人们,才能真正的体会到这里面的一些酸甜和苦辣。是幸福?还是痛苦?是感觉爱人和恋爱时一如既往的优秀?还是觉察到爱人和当初恋爱时的那种优秀大相径庭?其实,只要夫妻间能够共同努力,这种刚步入婚姻不久或三年,或七年的“婚姻磨合期”,是完全可以避免的。当然,这里面,扮演着最重要的角色的。其实不是别人,而是妻子。男人,一般都习惯了在外面为事业打拼天下。很多男人,对于家庭里的事情,都不太关注。这不是男人的自私,而是男人们都有的一种性情。当然了,这主要还在于是什么地方的男人而言。像上海的男人,他们就比较喜欢帮助太太做做家事什么的。男人还有个很特别的特点,就是男人一般都会在婚后,曝露他们做为男人的一种随心所欲的性情。当然,这里所讲的随心所欲,是一种良性和积极健康的一种真性情。只要是男人,一旦到了婚后,都会自然而然,顺理成章的曝露出他们的真性情。于是,有些身处在婚姻生活里面的女人,就会把丈夫的这种婚后才真正曝露出来的真性情,拿去和他们谈恋爱时的那个追求自己的,也就是现在婚姻中的丈夫,那时候的角色也还是恋人的男人,来做比较。这种比较是最不好的一种行为。女人不妨可以换位思考一下:试想,两个人在一起相处,需要的是爱人双方相互之间的宽容。
志在乾坤

正常现象。是不是你心情有点慒,脸色不好看,不愿意答理任何人,你老公没有及时开导你,你们之间话语少了,不愿沟通,所以感觉没有什么话可说。在这时候,你老公首先不对,他要体谅你,好好哄你,寻找你们共同的话题,互相聊天,这样你就有话可说,没有什么烦恼了。対吧。
渴侯翰墨0Fz
如果你们结婚不久,没话可说就不正常。因为你俩应该一直沉浸在幸福浪漫时期。也许结婚之后工作家庭事情很多,在一起的时候也在忙忙碌碌,感觉很累,这个时候你要帮他分担一点事情,你们不可能话少了。他一定非常高兴,如果有个宝宝主要话题都在宝贝身上,好像又忽略了你,说明你没有足够的信心和思想准备就步入了家庭。
百度网友7638f47cc0f
婚前婚后是有差异的,婚前有激情,有浪漫,什么都觉得新鲜。而婚后慢慢就没有感党。这是正常的。要攻变现状你就要努力,创造条件老公粘着你,多体贴老公,给他一些小惊喜。让他有离不开你的感觉。慢慢就会好起来