我觉得我和我老公好像没什么话说了?

感觉好像关系有点变平淡了,而且我觉得好像我们没什么共同语言,他外向,我内向,以前也是他主动找话题,现在的话,也会主动找,但可能觉得我说话幼稚吧,让他觉得无聊,反而他跟别人... 感觉好像关系有点变平淡了,而且我觉得好像我们没什么共同语言,他外向,我内向,以前也是他主动找话题,现在的话,也会主动找,但可能觉得我说话幼稚吧,让他觉得无聊,反而他跟别人都挺聊的来,跟我妹她们也聊的来,因为我妹她们比较老成些,然后我们有些身份差异,他是大学毕业的,事业有小成,在家里又开了两家便利店,我的话,挺普通的,长的一般,甚至有点自卑,唯一的优点就是做事情本分些,谈的时候总没安全感,有时候有些无理取闹,现在结婚了,也有,因为我出车祸了。他没选择退婚什么的,也没因为我受伤了,有些丑态而嫌弃,但可能我是那种比较木讷的人。比较不会关心人,又没什么能力帮他,他有时候会抱怨,说我不像他老婆?我后面就慢慢的会微信上主动关心他下,生活上的关心可能还不够到位?所以到现在。我挺担心他会抛弃我的,也害怕他万一看上的是我最亲近的人 展开
开心一大裹0Gn
你觉得和老公没有话谈,可能你能之问有差距了,有一个进步的快了,进步慢的应该努力充实自己,在一个起跑线上就好了,也许你们沟通的太少了,或者是你太过于敏感。你也不用太过于自卑,你既然嫁给了他就没理由在他面前显得太过于自卑。有什么事应该要互相沟通,毕竟现在你们也是两夫妻了。
宝贝熊W
没话说,就是感情里最大的危机!

婚姻容易让人变得懒惰, 尤其是男人,懒得讲话、 懒得倾听、 懒得制造惊喜、 懒得温柔体贴。 这时候如果你再为这件事无理取闹,逼问他理由,就只能分手了。

激情退去后,你懒得再去迎合他的喜好,这时,如果两个人没有共同的兴趣爱好,很容易变得没话说。所以情侣之间培养一项共同的兴趣爱好非常重要,读书、看电影、听音乐、旅行、游泳等等。

你为这件事找他沟通多了,他开
123abcHzu
其实你很爱他,可是由于自卑心理作祟,你不肯主动关心他,爱护他,你习惯了让他迁就你,哄你,这是不对的,你一定要改变。他没有因车祸离开你,现在已经和你结婚了,说明他算是难得的好男人,你一定要好好珍惜,你就要自信起来,相信他是爱你的,你要努力做一个好妻子,温柔贤惠。如果你有什么放心不下的,在适当的时候可以找他谈谈,说说别在你心里话,相信他会给给你满意的答案。别再无理取闹了,好好过日子,祝你们幸福!
勇往直前MIu
这就是人的成长过程,他外向,你内向,其实是很好的,不容易发生战争,你不要想自己这样差那样不好,你老公能选择你,就说明你肯定有他所欣赏和喜欢的地方,因此你现在开始要多些关心他,主动和他交流,甚至于把自己的自卑和害怕都告诉他听,让他了解你,让他真正的走进你的心。千万别继续相对无言了,否则你会后悔的。你既然知道自己内向不爱说话,如果你还爱他,你就要去适应改变自己,平时多到户外运动,都参加一些单位活动的场合,历练历练自己,我相信你一定能战争自己,为了你的美好生活,你的家庭幸福你也要去努力改变自己。
12354哥
确实看着好像你的原因有多,主要还是你的自卑心理,放开心思好好爱自己的爱人吧,既然能想到这些那就主动改正,跟你没有话题跟你妹妹他们能聊到一起,这也正常,但是你自己也要加油,像你说怕的结果不是没有可能,所以还是要改变自己,别最终是自己把自己的婚姻葬送了,能发现问题就要及时解决问题,把一切隐患杜绝在萌芽状态
追问
可跟前面还没跟他领证的时候,我突然觉得,我好像觉得我好像适合平平淡淡的生活,我找他好像错了,
他好像要很懂事,会持家的,还要有上进心的,可我就是那种,一人吃饱全家不饿的