上古卷轴5黎明守卫.有个任务是招募两个人,一男一女,女的叫我找矮人陀螺,在哪里啊?难道我要去

上古卷轴5黎明守卫.有个任务是招募两个人,一男一女,女的叫我找矮人陀螺,在哪里啊?难道我要去矮人。给他找一个,那么老远。... 上古卷轴5黎明守卫.有个任务是招募两个人,一男一女,女的叫我找矮人陀螺,在哪里啊?难道我要去矮人。给他找一个,那么老远。 展开
爱生活uXy

先去冬堡图书馆找兽人老头,和他谈话问他关于上古卷轴的事情,第一次和他谈话他不会告诉你,只会让你去看书,然后他会把几本书放到桌子上。阅读其中黑色那本后再去和老头谈话,他会让你去找一个叫塞普汀默示的人。

从塞普汀默示口中得知在一个叫艾尔夫坦得的地方可以找到我们想要的卷轴。    接下来又是一段墓穴探险之旅,一路上尽是一些机器人和雪精灵。

这里要拨动门对面的开关门才会开。这个矮人百夫长非常厉害和一般机器人根本不是一个级别的,尤其是他的蒸汽攻击,等级低的话秒你没商量。打完百夫长后进到一个有目的标示的房间,房间里有两个人在争吵,吵完还打了起来。如果这时候他们发现你的话就会一起攻过来,所以我们不妨先躲起来,等他们打完后再去捡便宜拨动开关打开前方的铁门,目的地已经近在眼前啦!

千辛万苦终于来到放卷轴的房间。房间里有一组按钮。我们要先把从塞普汀默示 老头那里得到的方形字典放置在有标示的地方,然后从右边数起第二个按钮按四下,第三个按两下,第四个按一下,卷轴就会出现。

meaculpa
游戏玩家

你要是死硬博派玩家的话就去锻莫遗迹里慢慢找,反正天际里的锻莫遗迹不少,每次都能找到好几个。
你要是图省事,就用控制台打coc qasmoke去万物屋里复制一个,然后打coc riverwood就回到溪木镇了。
才看到你下面的具体描述,探索游戏做任务嫌远?你也是够可以的……实在不行就去网上查矮人陀螺仪的物品代码给自己刷一个吧=。=
追问
我不去他可得有啊
拌葱花二
旁边的小河边上有她被泥沼蟹偷走的包。。。里面就有。
大范甘迪杀
女的那个npc旁边的河有个包,包里有
最后一个昵称不改了
去矮人的遗迹,随便打几个机器人就有了