我是水产养殖专业的学生,目前大三。不知道考公务员有没有机会,可以考哪些

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 公务员考试(国考、省考)报名选职位时,可以专业作为筛选条件,在报考单位职位表专业列筛选“水产养殖”,结合筛选结果,选与自身的专业、学历、学位、工作经历等条件相符的岗位填报。

  2. 以2019年度国家公务员考试为例,面向“水产养殖”专业招录的岗位有:

深圳市朗锐恒科技开发有限公司
金粉笔教育
金粉笔教育为参加公务员、事业单位、教师、银行、医疗卫生等公职考试考生提供招考政策解读,招考公告、报名条件、报名时间、成绩查询等服务,并提供公务员、事业单位、教师、银行、医疗卫生考试培训课程。
只要是大专及以上学历,都可以参加公务员考试。现在你是大三,如果今年6月份毕业,可以参加公务员考试,如果要明年毕业,你可以参加国家公务员考试。
报考的岗位最多的是不限专业的岗位,如果有你专业大类的岗位招考那就最好。祝你考试成功!