请问到建筑设计院实习需要注意什么,又要做些什么。请您指点,感激不尽。

daer_candy
1.做人低调,学会跟同事平等和睦相处。特别是要跟带你的师父搞好关系,有礼貌,尊敬人自然就搞好关系了。
2.如果做建筑设计请在去前临时复习下建筑设计的相关功课,特别是CAD画图能力和看相关建筑图纸的能力,如果是结构设计请复习相关计算软件基础知识
3.不懂的问题不要碰到一个就问,最好自己先想想,然后集中个3~5个一起问别人。
4.多做少说,如果有同一批的实习生请交好,毕竟你们即是竞争对手也是参考性最强并且最容易交的朋友。
5。最后永远不要计较当前的经济收入,刚开始以打基础为主,以后以符合自己的发展为主。