好看的美国动作大片?

像《通缉令》一样的电影,请推荐几部,谢谢... 像《通缉令》一样的电影,请推荐几部,谢谢 展开
晴洛细宇
1.杰森·斯坦森:《非常人贩》三部曲、《死亡飞车》等;
2.尼古拉斯·凯奇:《国家宝藏》系列、《恶灵骑士1》《变脸》《预见未来》《空中监狱》等:
3.威尔·史密斯:《机械公敌》《独立日》《我是传奇》《全民超人》等:
4.各种侠:《蜘蛛侠》三部曲、《蝙蝠侠》系列、《钢铁侠》两部、《无敌浩克》《夜魔侠(又叫超胆侠)》《X战警》三部曲、《复仇者联盟》等;
5.特工片:《碟中谍》四部曲、《谍影重重》三部曲、《007》系列等。
6.其他:《变形金刚》三部曲、《指环王》三部曲、《黑夜传说》前三部、《刀锋战士》三部曲等。
就先说这些吧,但愿你能喜欢。
江凡梦
个人推荐巨石枪声和范迪塞尔的
丛林奇兵和极限特工就不错
我自己都看过
luolong39978
《谍影重重》系列
Gunseaser
虎胆龙威四部曲,敢死队,第一滴血,蛮王柯南,还有就是施瓦辛格很多的。
百度网友7db7b57
你可以搜索杰森.斯坦森主演的电影,基本上都是动作大片。
tulinji_li
复仇者联盟。

参考资料: 图粼集