托管班怎么招生啊?

樱御共柠1361
简洁来说,客户跟你谈价格,你只能跟他谈价值,因为谈价格你永远不占优势,因为钱在把手里,他说贵了,你说不贵。贵了,不贵!算你狠。明明我说贵,你说不贵,你这样谈价格,所以跟家长谈价格的时候,你一定要闭嘴,家长一分钱一分货,晋级教育是品牌。他说不要跟我谈品牌,你就是太贵了,家长你不要看贵,但是晋级教育有六管,什么你都可以托过来。
匿名用户
印宣传单,可以请人到处去发,很多到学校门口发。自己在朋友圈也天天发一两次,写几句走心的或者吸引人的,配托管内容时间电话的图。
百度网友bb3bff7
开小学托管班要怎么样做好招生运营等方面的,要去根据到附近的地区的情况方面来定,看下附近的消费情况,自己开设的情况,可以关注下威信的公众号(辅导机构招生联盟)有这方面的相关的开班,招生,运营管理等方面的。可以留言关注下。
d丁丁和d当当
1.电话邀约
电话邀约家长来托管班是最传统也是最基础的招生方式。托管班可以先取得一些家长的电话号码,然后进行电话沟通,了解家长的意向和需求。最好能结合优惠活动和试听课程,吸引家长到来。另外,营销人员还需掌握一定的沟通话术,面对不同的家长,应有不同的应对方法。比如面对强势的家长,接待时要不卑不亢,拿出专业的态度让家长信服;面对优柔寡断的家长时,接待人员要一针见血地解答家长的顾虑。
2.派发宣传单
首先宣传单页上的信息要简洁、明了,让人一目了然。派发传单的人员要注意选好地点,最好是在中小学附近或者闹市区派发,但是同时也要注意被学校保安和城管赶的问题。在派发时,最好拟定一句招呼语,既要宣传自己的品牌,又要言简意赅让对方听进去。派发传单也是一门学问,不要只求发完了事,更要发挥效果。
3.互联网渠道
利用互联网进行托管班的宣传可谓是高效快捷。招生工作人员可利用各大论坛、门户网站、贴吧、自媒体等渠道发帖发文,宣传托管班,达到招生的目的。互联网招生好处在于方便,只要有了曝光率,招生不再是难题。
4.口碑
良好的口碑对招生工作有着十分重要的作用,当托管班积累了一定的口碑时,自然而然会有家长用自己孩子的事例说话,表明自己的孩子确实得到了进步。家长身边的人也会慕名而来,“口碑效应”是最省钱省精力也是最有效的宣传方式。但是这意味着托管班要加强自身建设,赢得家长的信赖。