我也遇到一个美国军人,说是在叙利亚执行任务,还开过视频,的确是本人,还有一个女儿15岁,说是他妻子

书生之见是我
他和你用英语聊天吗,其实这英语就是用的翻译软件的,就是中式英语,看来你的英语也就一般般,找个英语好的人,让他看看,是不是我说的,就一清二楚了。
接下去的套路,就是他有东西或者钱要给你,再下去,就是遇到监管,要过关,要你汇钱给他,就可以把这一笔多几十倍的财产拿出来,到你手里,然后你就听他指挥汇钱。试试看。
追问
看来你遇到过,的确如此,
追答
电视里说得多了,你没见过
探花飞刀李

现在网上这种骗局很多,别傻了,到时候骗你的钱财
春羽婉晴

网络是虚拟世界,什么都可以造假。这种事你信也吧,不信也吧,反正与你无关,别轻信,别去妄想什么就行了。
自由的绣刀
解答
这种情况可信度不高。

1.即使视频,这些情景都可以作假。

2.军人执行任务怎么可能会和一个中国人开视频呢?
不合常理。

3.即使是真的,跟你也没啥关系。😹😹😹
怀沛槐b9
我这几天也遇到一个美国少校,说他在叙利亚难民去,维和部队的所谓的少校,开始跟我聊好多,对我家人,多么付出,情话绵绵,怎么对我好,结果过了几天,说他去出战,得了一箱子报酬,一起寄给我,让我出寄费,30000寄费,让我给船公司,我没相信,过了两天,又说他为我申请退役,让我帮他申请,让我给他将军申请,将军回信息,找人替换,需要让我给38000 ,所谓这些都是套路,女性朋友,千万不要上当受骗,保护好自己财产