男朋友从不主动联系自己,是因为不爱吗?

和他沟通过,他说只是因为自己习惯被动了,并不是不爱,但真的是这样吗?... 和他沟通过,他说只是因为自己习惯被动了,并不是不爱,但真的是这样吗? 展开
徭傲易kE
不是。只是他可能因为害羞,所以你其实可以变得主动点。
本山菡3U
: 爱不爱只有他自己清楚,但绝对是不够在乎。 真心相爱的两个人,不可能忍得住不联系对方。说想知道对方每一分每一秒在干什么,那有点夸张,可是绝对不会...
满天星2Oz9Zr
像你妈的狗
周筱舟呀
如果是我,我的男朋友不从来不主动联系自己,还告诉我是自己习惯被动了,那我觉得这样回答是我接受不了的。
如果一个人足够喜欢对方的话,他就会尽自己全力的去找话题,主动联系,而不是去等着别人主动联系他,我觉得从来不主动联系自己,这一点做的有点儿过分。是我的话我觉得是真的不爱。