男朋友从不主动联系自己,是因为不爱吗?

和他沟通过,他说只是因为自己习惯被动了,并不是不爱,但真的是这样吗?... 和他沟通过,他说只是因为自己习惯被动了,并不是不爱,但真的是这样吗? 展开
热血寒冬
不是,其实我也是这样的人。不主动联系自己,并不是不爱,或许他就是这样的人,又或许他真的很忙,又或许他真的不善于表达,其实他爱你,只是他不知道怎么去表达自己,所以,这个时候你要自己主动去联系他,让你们之间的交流多起来,让你们之间的话题也多起来,这样你们的感情才会越来越深嘛,
一个音乐视频
他或许真的很忙,所以才没有时间一直找你聊天。这时候你要学会全方面的掌握他的动态,搞清楚事情的真相。如果他确实工作很忙,那说明他还是爱你的,只是没时间。但要是他只是找借口来敷衍你,那肯定你在他心里的地位不怎么样,这种情况下你更要学会爱护自己,不要一昧的付出。
hwg幸福一家人
其实一段恋情有主动和被动,有的人付出的多,有的人付出的少。如果说男朋友从不联系自己,就是因为不爱,这句话是不负责任的。我们不能从男朋友的行为里否定别人的感情,可以说男朋友不够爱你,但不能说他不爱你。爱情里面都是相互的,主动去爱一个人也是一种幸福。
或者说是他的习惯太根深蒂固了,他已经习惯了这种被动的方式,因为在他的观念里,你是处在主动的位置上,就像他好像是弱势的那方。所以在处理你们的感情问题时,你可以尝试弱下来,不要把他逼的那么紧,试着处理好你们现在的关系,让他更加的有理由去主动,从而帮助他活跃起来。
蓝雪氏

可以说他还没有为你十分心动,基本在被动阶段。心动男生应该是巴不得你天天和他在一起,与你有聊不完的话题。
你尝试一下不主动约他,看看他有没想见你的意向,如果他还不找你,你看着办吧。
我是小可爱壹宝
你们在一起多长时间了,谁追求的谁,当初的态度是怎么样的呢,他的工作性质怎么样。
一般出现的这样的情况,基本上是男友不太在乎你,对于你是可有可无的态度,那当然就更不用想爱不爱了,这样的话随时会被三者插足
当然也有特别的情况,比如
一 你对他的在乎大过他,所以他对你的关心可有可无,因为不管他怎么对待你,你都不会离开他。要是你这样做,就真是宠坏了他,那么结果就像宠坏的孩子一样了
二 他的工作性质不一样,每当想联系你的时候你却比他先一步(但如果次次这样那就不是这样的问题了)
三 你们恋爱时间很长了,处于了亲情阶段,更多的是彼此间信任,也是联络的平淡期了。