谁有c1驾照理论考试模拟试题下载

谁有c1驾照理论考试模拟试题下载,上班不方便看手机,下班要学习专业知识带孩子,想下载个C1驾照理论试题文档下来看看,有大神有吗,最好是带图的那种?邮箱网盘都可以... 谁有c1驾照理论考试模拟试题下载,上班不方便看手机,下班要学习专业知识带孩子,想下载个C1驾照理论试题文档下来看看,有大神有吗,最好是带图的那种?邮箱网盘都可以 展开
黄河94

科目一的理论模拟考试题,你可以使用手机下载APP,有空就做,在规定的时间内模拟考完,还会告诉你的成绩,错了的,还有纠错答案,这对你提高《新交法》学习、道路行驶和标志、标牌、标识的认知都有很大帮助,更有利于你轻松考过科目一。