打印机怎样双面打印。

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。如果想了解更多详细信息,可以咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥有多项…
小宝生活小集锦

打印机驱动装好后。在打印机设置属性页面进行设置,具体操作如下

1、点击桌面控制面板选型,如下图所示。

2、选择设备和打印机选型,如下图所示。

3、选择可以双面打印的打印机,如下图所示。

4、右键选择“打印机属性”,如下图所示。

5、弹出该打印机属性页面,在常规选项卡页面点击“首选项”,如下图所示。

6、在弹出属性页面,点击“装帧”选项卡,勾选“双面打印”,如下图所示。

7、将双面打印设置为“是、翻转”,此项默认设置为“无”,如下图所示。

8、完成此项操作后。打印机可正常双面打印,如下图所示。

扩展资料:

打印机的注意事项

1、万一打印机产生发热,冒烟,有异味,有异常声音等情况,请马上切断电源与信息人员联系。

2、打印机上禁止放其它物品。打印机长时间不用时,请把电源插头从电源插座中拔出。

3、为防万一,当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。如果插着的话,有可能机器受到损坏。

4、打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。打印头和打印辊会受到损伤。

5、打印头处于高温状态。在温度下降之前禁止接触。防止烫伤,受伤。

6、请勿触摸打印电缆接头及打印头的金属部分。打印头工作的时候,不可触摸打印头。

7、打印头工作的时候,禁止切断电源。

8、请不要随意拆卸、搬动、拖动,如有故障,请与信息人员联系。

9、禁止异物(订书针,金属片,液体等)进入本机,否则会造成触电或机器故障。

10、在确保打印机电源正常、数据线和计算机连接时方可开机。

11、打印机在打印的时候请勿搬动、拖动、关闭打印机电源。

参考资料来源:百度百科-打印机

北京嘉华龙马科技有限公司
游戏放松小助手

1、首先在电脑中,点击设置,如下图所示。

2、然后在打开的设置窗口中,选择“设备”,如下图所示。

3、接着在打开的设备窗口中,选择“蓝牙和其他设备”——“设备和打印机”。

4、选择需要的打印机,点击右键,选择“打印机属性”。

5、最后在打开的属性窗口中,点击“设备设置”,如下图所示。

6、最后点击——“可选择安装选项”——“双面打印单元”,就完成了。

为你天牌1238
打印机驱动装好后。在打印机设置属性页面进行设置,具体操作如下 1)点击桌面控制面板选型 2)选择设备和打印机选型 3)选择可以双面打印的打印机 3)右键选择“打印机属性” 4)弹出该打印机属性页面,在常规选项卡页面点击“首选项” 5)在弹出属性页面,点击“装帧”选项卡,勾选“双面打印” 6)同事点击“打印快捷方式”选项卡,将双面打印设置为“是、翻转”,此项默认设置为“无” 7)完成此项操作后。打印机可正常双面打印
百度网友ca1acde8979
要看你的打印机了,如果是普通不支持双面打印功能的,那就要先打印一张,之后再将这张纸放进去,再打印反面,可以在打印前先用别的纸张试试。即可
三分神明j