电动车前轮异响,有知道怎么解决的么 20

我的电动车前轮老是会不定时的发出金属蹭盘的那种尖锐声,几乎都是天天骑天天有,但是按前轮刹车,声音就会暂时消失,这是哪里的问题?... 我的电动车前轮老是会不定时的发出金属蹭盘的那种尖锐声,几乎都是天天骑天天有,但是按前轮刹车,声音就会暂时消失,这是哪里的问题? 展开
美娟姐姐
电动车骑行有噪音,应该及时检查修理,磨合久了会让小问题构成大故障,骑行有异响,在路上不安全还会造成大损失。
有可能是刹车片已经严重磨损了,也有可能是刹车片脱落了,那么此时就要更换刹车片。

刹车弹簧断裂,电动车会发出咯咯的声音,此时刹车部位就会出现各种杂音,主要原因是电动车弹簧在行车过程中与轮子或者钢圈打磨发出的响声。
如果不是以上原因,你还是请专业维修电动车的师傅检修一下吧。
匿名用户
就是前刹车片的问题。你会就自己先调紧一点,看还响不响。如果还响就拆开看刹车片是不是松了或要更换
懒虫炎夏
刹车问题,换一个就好了,大概四十块钱,
追问
我的是鼓刹
追答
一样,碟刹换个刹车片就好了,鼓刹锅里面换一个就好了
太生活
刹车片不好使了老化
wmw501231
检查前轮珠架。