国产手机明明质量不错,为什么还那么多人买苹果?

回锅肉炒鸡蛋B

现在的国产手机质量可以说是非常不错了,而且价格也没有很贵,一般的手机用个两三年都不会坏,那为什么还是有很多人对价格昂贵的苹果趋之若鹭呢?

我们从2个方面来分析一下:

一,国内安卓APP的问题,国产app对后台权限占用过多,造成在手机里互相争抢资源的问题。目前来说,一部手机应该3G内存,就可以达到流畅,但因为国内软件的野蛮发展,导致手机必须达到6G,甚至8G内存,而且随着手机芯片和内存性能不断提高,国内安卓应用对系统资源占用情况也在水涨船高。说白了是缺乏统一规范和约束管理的结果。这一方面,苹果生态系统具备绝对优势因为苹果应用商店执行的是全球统一的标准,对应用上架审核非常严格,保证了综合体验的平衡性。

二,安卓手机系统稳定性有待提升。因为国产系统都是在安卓原生基础上,进行本地化定制,这也导致了国产系统良莠不齐的情况,硬件水平差不多的手机,在使用一段时间后,手机流畅性稳定性,天差地别,给消费者选择,带来困扰。这个问题对于爱搞机的人来说,不是问题。但更多人,在使用一段时间后,觉得系统卡顿,又没有合适的人及时的为他们排忧解难,就认为还是苹果更胜一筹。

综合评价,苹果的确更优秀。无论是硬件,系统,软件生态,苹果都做得非常优秀,我们也确实应该正视差距。这也就是为什么国产手机质量已经很好了,而苹果手机仍然受欢迎的原因!

一角国学

国产手机品质很好,为何很多人还会购买苹果手机呢?看完恍然大悟

我学吧我学吧

虽然说国产手机现在质量很好,但是相比苹果来说,还是不足的
啦啦噜啦啦wcj
那是因为现在人们普遍存在一种攀比的心理,会趋向于购买苹果
丨择城
最开始的是虚弱心,但是后来苹果的整体性能确实比安卓好用,不会那么卡