OVERTURE中VST插件装不上的原因?

我在C盘上已经安装好了C:/ProgramFiles/VSTPulgins\Hypersonic的插件按照1,打开overture--在菜单\Vst插件\设置文件夹(选择... 我在C盘上已经安装好了C:/ProgramFiles/VSTPulgins\Hypersonic的插件按照1,打开overture--在菜单\Vst插件\设置文件夹(选择安装目录,如:C:\Program Files\VSTPlugins\Hypersonic);2,在菜单\选项\参数设置\回放,勾选“使用音频引擎”--确定;3,在菜单\选项\保存设置;4,关闭overture;5,再打开overture时出现未发现VST插件的对话框,同时菜单VST插件菜单中的乐器架选项就是灰色的,点了也没反映,因此下面再去选乐器就根本不能进行了。不知问题出在那里,请大侠指点。 展开
请你确认安装好了,OK,继续 找到你安装的路径并记录下来在overture上边的VST插件选项点开——设置文件夹浏览……选到你装的那个文件夹……select 别着急...
追问
VST插件我从未装过,怎样算安好了,心里没底。请问这个插件如果装好后在未导入音频处理软件以前能否打得开(就是看得见这个插件的画面),我现在在C盘中能看见VSTPLUGINS 这个文件夹,点开后是EDIROL和HYPERSONIC这两个东西,看不见插件画面,我不能确定装好没有,请指明问题出在什么地方?