我给我男朋友打电话,电话欠费。微信不接。有急事找他。他就是不接,这种男人是不是没责任感,是不是该? 50

分?... 分? 展开
百度网友c60420e
不管出于什么原因。最起码的就是对你不够关心。对你不够重视。不知道你们在一起平时都不了解对方吗。当事人比别人了解具体情况。至于该不该分。你还是找到本人了解对方实际情况。感情是微妙的。不要因为小事闹别扭才是
百度网友13ac1b1
这种男人不但没有责任感,而且还很自私,不知道关心人,不知道你能否接受他的这些错误,接受不了,不如早点和他分手,免得你俩都伤心难过
涟漪凡凡

如果是故意,至少他要想办法通知关心他的人,以免家人担心,如果连这些都做不到,是想以后的婚姻生活他会把你当第一位么?
蔼生4
是联系不上还是联系上了不接,相处的时间久嘛,男朋友怎么样自己肯定是最了解的,有感情就好好聊聊把自己心里想法两人说清楚,没感情也只能分越久越难割舍
追答
是联系不上还是联系上了不接,相处的时间久嘛,男朋友怎么样自己肯定是最了解的,有感情就好好聊聊把自己心里想法两人说清楚,没感情也只能分越久越难割舍
在萍岛看西甲的樱桃
是啊,短信通知他就好了,这样的男人太意气用事,没有一点责任感