俄罗斯vs希腊 为什么是希腊胜出?就因为同场竞技胜俄罗斯么?

俄罗斯净胜球多啊。。。凭什么啊。。。我去。。。请大神告诉我。。欧洲杯同积分情况下。。。晋级规则。。。给我发一下谢谢... 俄罗斯净胜球多啊。。。凭什么啊。。。我去。。。
请大神告诉我。。欧洲杯同积分情况下。。。晋级规则。。。给我发一下 谢谢
丶苍老诗
欧洲杯积分相同的情况下先看相互胜负关系,然后看净胜球。俄罗斯与希腊同积4分,虽然俄罗斯的净胜球比希腊多,但是希腊依靠胜负关系淘汰了俄罗斯。
但是世界杯刚好相反,积分相同先看净胜球,再看胜负关系。
手机用户54206
俄罗斯净胜球多啊。。。凭什么啊。。。我去。。。 请大神告诉我。。欧洲2012欧洲杯同积分球队的排名规则: a.同分球队之间相互比赛积分多者,名次列C
2012欧洲杯同积分球队的排名规则:
a.同分球队之间相互比赛积分多者,名次列前;
b.同分球队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;
c.同分球队之间相互比赛进球数多者,名次列前;
d.如两队以上同分球队经过比较1-3原则后,仍有两支球队并列,则这两队再次比较1-3原则;
e.同分球队在全部小组赛中净胜球多者,名次列前;
f.同分球队在全部小组赛中进球数多者,名次列前;
g.在欧足联国家队积分系统排名靠前者,名次列前;
h.在本届欧洲杯中公平竞赛分数高者,名次列前;
i.抽签决定名次。