梦工场画室是不是很严?一点休息的时间都没有?

勾文心A3
并没有很严吧,保证完成作业的同时,一定有自己的时间的。
其实设身处地的想想吧,当你把梦工场看作是一所高中学校时,就可以转换思想了。
高中会让玩手机吗?梦工场画室和高中学校是一样的,都是给学生提供一个学习生活的地方。
目的是为了让学生考出好成绩,严格的管理是必须的,一个学校,老师教的再好,名师再多,管理不严格,照样白搭,照样不出成绩。
真的想考上好大学,何必不吃点苦,吃不了苦,上什么好大学。
你不知道的萨摩
没那么严重吧,机器也得休息散热撒,人不也得吃喝拉撒睡啊。严格是必须的啊,你想想现在自己在家上网课的情况和在学校学对比一下,效果和效率能一样么,更何况我们这帮熊孩子啥学习习惯啊,不让人看着学不得炸锅啊,举个例子吧,有同学偷懒耍滑,和导员说生病跟团长请假了,不巧碰见团长又会说跟导员请假了,其实这个根本瞒不住的,管理一个部的老师都有群,谁谁哪个宿舍,来没来,有没有请假都一清二楚,否则这一天天逃课出去玩的,还能学好吗?讲真,联考前休息不足是正常的,压力这么大,不抓紧学真的考不出高分的,但不会违背身体承受限度啊,学美术的孩子一天五六个小时睡眠很正常了,考前不也都调整作息,养精神了么
天赋异禀萧亚轩
严是肯定严,但是你说一点休息时间都没有那就夸张了。
这是一个已经参加艺考的往届生真实体验感,集训时候老师真的管的可严了,不允许藏手机,戒烟戒网戒恋爱,之前当学生的时候觉得不留情面,规矩刻板,但是现在想想确实都是合乎情理的事情 ,学生在该学习的时候就得做助于学习的事情,老师虽然对待我们的学习管理严格,但是平时生活中相处的关系就是兄妹姐弟的感觉,融洽又开心,学生自然而然成绩就开始上升了,出成绩 那天我看到公众号,今年的学弟学妹们联考成绩又很棒,继续夺魁了山东联考状元,我感到非常自豪,这是我值得一直提起的事情。
匿名用户
emmm我看你的题目感觉你好像误解了什么?

我们学校在外面传言确实是很严,我们学生也这么认为确确实实很严,但是一点休息时间都没有这是谁告诉你的?完全不是好吗,老师已经想尽一切办法让我们能够休息的好了,一点不让人休息这是压榨不叫学习好嘛
而且我们每周三都放假,虽然只有上午的时间,但是下午也不上课啊,就是考试,就是安安静静画画罢辽,还有周天我们还看电影,虽说有一些同学选择去画画,我也去画过hhhh这也不叫没有休息时间啊,啊对还有一个月一天的月假。

确实休息时间和你放假在家睡到日上三竿是没办法比的,毕竟朋友你是高三,那个高三生是轻轻松松的?除非家里有矿不然不可能是轻松的,我们二中学文化课的同学每天上完延时晚自习是12点,回到宿舍还挑灯接着学到1点多,早上五点半就起床,我不认为我比他们要睡的少,他们也是每天刷题刷题,我们也是每天画画,高三生哪有轻松的?
还有,外面关于我们学校的流言都传成什么样了??建议还是实地看一看吧,毕竟眼见要比耳听真实吧
匿名用户
哎,严也是相对的吧,总不会比你高中还严格吧,这儿也不是军队啊。虽然倡导封闭式半军事化管理,但不至于造成那种绳子捆着你的压迫感吧。制度规则只是为了约束你玩乐,协助你安心学习罢了,比方说,如果不管理你,早上上课迟到不严格起来,一天有一个迟到,二天,三天,可能一周之后就有旷课,逃课,不上课的情况,最终损失的不还是自己的时间么,花了那么多的代价来学习,又不是来度假的,轻松舒服学习这活儿得需要在大学干。也不可能没有休息时间啊,每周的周三休息,月假,自己难受生病的时候不也照顾你给你时间调整么,不要想得那么紧张兮兮的,还是很有温情人情味滴