移动网络为什么连接不上?

手机有话费能打电话,打开移动网络没反应连不上网,手机重启也不行,正常用着突然就连接不上了,恢复出厂值都不管用怎么回事?... 手机有话费能打电话,打开移动网络没反应连不上网,手机重启也不行,正常用着突然就连接不上了,恢复出厂值都不管用怎么回事? 展开
e13993915751
您好!

接不到移动网络的原因:
1、手机没信号,有可能是不小心打开了手机上的飞行模式。打开设置,看一下是否打开了飞行模式。点击飞行模式将其关闭即可重新出现信号。
2、当SIM卡处于没有插好的情况下,也会出现手机显示无服务问题。将SIM卡拔
出,重新插入。看看是否恢复正常。SIM卡坏了也会出现无信号情况。
3、可能是网络系统出现了问题。还原网络设置。待手机重启后,看看有没有信号。
4、当进入密闭空间比如电梯的时候,也会出现无服务状态。再如去爬山或者荒漠等荒山野岭的时候也会出现这种情况。离开这个区域就会恢复正常了。如果没有恢复重启一下即可。
5、恢复出厂设置还是无服务,可能是手机硬件方面出现了故障,那就需要到手机售后进行进一步检修了。

移动网络指基于浏览器的Web服务,如万维网, WAP和i- mode (日本)使用移动设备,如手机,掌上电脑或其它便携式工具连接到公共网络:不需要台式电脑,也没有一个固定的固定连接。然而,移动网络接入今天仍然存在着互操作性和可用性问题。这是由于不兼容格式的大量信息在互联网_上提供的移动设备和部分是由于物理尺寸的小屏幕的移动设备和其他设备的限制等多种原因造成。

希望对您有所帮助!

望采纳,谢谢
flushapple
就是移动信号太差了,别的软件都能打开。wifi信号辽事通也能打开
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

不如仙二

若手机无法通过移动数据上网,建议您: 1.下滑屏幕顶帘开启移动数据。 2.若以上操作后仍无法上网,建议重置手机上网参数:设置-移动网络-接入点名称-更多-重置为默认设置。 3.更换其他SIM卡或换个时间段尝试,排除网络问题。 4.将手机升级至最新版本。 5.若无效,请备份手机中数据将机器恢复出厂设置。 若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。