你认为今年的暑假应该是怎样的?

帐号已注销
今年的暑假应该是在七八月份才能放假,因为今年的春季学期开学实在是太晚了,到现在都还没有一个明确的计划,可想而知上半年的学习任务是非常紧张的,很可能会往后推一点,到现在高考已经往后延了一个月了,我想假期也应该往后延一个月左右。
百度网友2559819
我认为今年的暑假应该是快快乐乐高高兴兴的但是他并不是我认为的而今年的暑假就是七星关愿望并言的到来使我们嗯不能快乐地玩耍也不能快乐的高兴的在一起吃饭一起玩所以呢今年的暑假是非常不好的我认为今年暑假必须是快乐的但是事实不是这样
蓝雪氏

由于高考延期一个月,则中考也会延期。所以今年的暑假,一半是在考试、填写志愿和录取中度过;另一半时间会用在因疫情放假较长,学校或教育机构组织的补课中度过。
向来缘浅Simple
我觉得首先今年的暑假应该会延期放假。毕竟现在高考时间都往后推迟一个月了,暑假肯定也会相应的延期。其次,暑假的可能会缩短,我们都知道之前暑假一般都是放一个半月,但是现在这情况推算一下我觉得暑假应该最多放一个月。还有,暑假的话说不定我们也没有之前暑假轻松,因为现在这段时间基本上所有家长都开始关注孩子的学习,你觉得在这样的关注下,暑假肯定是认真学习,很少玩耍。
杨柳依依,

今年的暑假无论放于不放。作为学生的我们都应该。自己在家找到自己的兴趣和爱好,这是最重要的。