一个日本的经典动画片 名字我给忘了 写的是2个男孩1个女孩 男主人公叫藤君武太郎 其他的都不知道了 关于 45

驾驶机器人的是一只老虎一只凤凰一只乌龟对了男主人公的父亲是个忍着叫藤君卫知道了发我邮箱876100565@qq.com或者QQ876100565因为这个动画片我3年前看的... 驾驶机器人的是一只老虎 一只凤凰 一只 乌龟 对了 男主人公的父亲是个忍着 叫藤君卫
知道了 发我邮箱 876100565@qq.com或者QQ876100565 因为这个动画片 我3年前看的 好怀恋啊 我就看了1级 其他的都忘了
心田沃野稻香香3
是不是主角的事一头白色马机器人,叫X
钢铁神兵是不是这部动漫,我记得以前也就这部有可能
蓝研灵心
这啥啊- - ,
追问
这个是我买的玩具机甲 里面的光盘
丶猥琐之光
bzd
追问
哎!我想应该找不到啦!